Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Ein tolles Hotel mit dem gewohnten Iberostar Service. Das Essen ist nach wie vor auf einem absolut hohen Niveau und bietet absolut keinen Grund zur Beanstandung. Jedoch als sehr langjähriger Iberostar Kunde & Gast, fällt leider schon auf, dass auch hier immer mehr eingespart wird. Wenn gleich ich keine andere Hotel Kette mit vergleichbarem Qualitätsgarant finde.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige
Hotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige Bereich.Hat uns sehr gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist im Star Prestige gut aufgehoben.Essen ist auch super.Alle sehr freundlich.
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Star Prestige Bereich
Alles in allem sehr gut, insbesondere der Star Prestige Bereich ist sehr zu empfehlen.
kKnut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und Hotelanlage, Nettes und freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Essen, Saubere und große Zimmer
Kathrin(46-50)Deutschland
Eine tolle und erholsame Woche im Playa Gaviotas
Wir waren für 8 Tage in Playa Gaviotas. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen im Oktober wieder! Die Gastronomie ist gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ich persönlich hätte mir mehr Meeresfrüchte gewünscht aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau! Das komplette Animationsteam ist extrem engagiert und mit Herzblut dabei. Wir haben in keinem anderen Hotel ein so vielseitiges Angebot gehabt wie im Gaviotas. Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal ob an der Poolbar, Bar, Restaurant etc.…
Lars
Familienurlaub
Die Zimmerkarten funktionierten sehr häufig nicht. Mussten diese mehrmals täglich reaktivieren lassen. Hab ich vormals noch nie in dieser Häufigkeit erlebt
Siegrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super ,wir kommen wieder!!!
Super Lage schöner Strand mega Essen waren das zweite Mal da und nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel an einem fantastischen Strand!
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super! Es ist alles sauber, und ordentlich. Die Ausstattung ist sehr gut und man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterflucht
Sehr freundliches Personal, super Essen und Getränke, traumhafte Lage und sehr schöner Strand die Nähe zu Moro Jabel ist ein weiterer Vorteil, man kann zu Fuß hingehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl befühlt!
Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist direkt am Meer, ein toller Poolbereich mit weit verteilten Liegen, so dass man seine Ruhe genießen kann.