Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sensationeller Urlaub
Wahnsinnslage, sehr sauberes Hotel und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die direkt Strandlage des Hotels ist absolut traumhaft. Vom Frühstücks- über das Mittags- bis hin zum Abendbuffet, alles war frisch, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die jüngsten aber sehr sauber. Die Außenanlage ist genauso gepflegt und wird täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gelungener und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
.... es ist wie nach Hause kommen ...
...es ist wie nach Hause kommen. Wir waren erneut im Iberostar Waves Playa Gaviotas und werden im September erneut dieses tolle Hotel besuchen !! Danke an das ganze Team für eine tolle Zeit . Besonderen Dank an Anja Dost die mal wieder alles perfekt vorbereitet hatte ! Bis Bald .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Gastronomie (die Tapas-Bar ist ein Highlight) und der Ausblick sind einzigartig. Herzlichen Dank an das ganze Iberostar-Team !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eher mässig
Kalt und kantienen Mässig Zimmer alt Prestig Bereich in der Mensa nicht angebracht. Überall (Flur kalt)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und tollem Essen
Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen, gute Lage
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erhoffte Erholung und Entspannung fehlte hier
Wir hatten extra ruhigere Zimmer gegen Aufpreis gebucht, aber diese Zimmer gibt es für den Preis gar nicht im Hotel.
PS(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenhotel auf Fuerteventura
Sehr schöne Lage. Toller weitläufiger Strand. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist nur empfehlenswert.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Woche Erholung pur - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand, für Badeurlaub bestens geeignet. Zum Zentrum Morro Jable ist es etwas weiter, aber zu Fuß auch ohne Probleme machbar. Star Prestige Bereich sehr gepflegt, die anderen Bereich auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein Hotel für uns!!!! Leider!!!
Das Hotel ist okay, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal spricht häufig deutsch und man versteht es sehr gut! Leider ist die Lage nicht so toll! Zu weit vom Zentrum Moro Jable entfernt!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gut.
Abwechslungsreiche Küche und Markengetränke! Nur das Online reservierte Zimmer haben wir trotz schriftlicher Bestätigung nicht bekommen. Schade!