Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher positiver Aufenthalt – aber nicht alles!
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal – mit Abständen von mehreren Jahren dazwischen – im Playa Gaviotas und waren überwiegend zufrieden, aber nur wenn man dies mit dem Aufenthalt von 2009 vergleicht. An unsere Zufriedenheit von 2006 kommt das Hotel nicht mehr heran. Beim Einchecken stellten wir fest dass das Hotel – anders als noch 2009 – überhaupt keine Rücksicht mehr auf unsere Kundenwünsche bezüglich der Lage der Zimmer genommen hatte. Während wir 2009 erfreulicher Weise wieder das selbe Zimmer (6303) wie…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschön gelegen
Sehr schön gelegenes Hotel, überaus freundliches Personal, gutes Essen. Kosten für Zimmersafe und WLAN bei all inklusive unangebracht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder !
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand .Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtungen, Zimmer sowie Speisen und Getränke alles ok. Ein sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub; einfach Klasse
Super Hotel! War bis jetzt 7.mal auf den Kanaren.Das war mit Abstand das beste Hotel. Prima Service;nettes Personal;super Animation...einfach alles grosse Klasse. Da macht der Urlaub einfach Spass.
Dieter(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Super Hotel, nur das Licht im Badezimmer war zu Dunkel. Lage zum Strand optimal. Service in der Bar könnte etwas verbessert werden. Mehr Windschutz im Aussenbereich der Bar wäre auch angebracht
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Erholen und Entspannen super!
Schönes sauberes Hotel mit rieser Anlage und vielen Angeboten! Die Nebenhotelanlagen sind mit benutzbar! Es gab eine Baustelle die man wirklich sah und bemerkte, das war aber eher ein Problem der Superior- Zimmer. W-Lan kostet viel Geld, das ist nicht mehr Zeitgemäß. Lieber fürs Handy ein Auslandspacket im Vorfeld holen, ist billiger und der Empfang war immer gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Erholung pur
Wer Wert auf gute Gastronomie einschließlich Getränke legt, wohlgemerkt all inclusive, und ein herrliches Stück Strand zum Laufen und Baden sucht, der wird wohl kaum ein besseres Hotel auf Fuerteventura finden. Wenn man hier etwas verbesserungswürdig finden kann, dann ist es der Massenandrang beim Essen, da fällt es schwer die Atmosphäre als entspannt zu betrachten. Deshalb geht ein riesengroßes Lob an alle Mitarbeiter in Küche und Bar sowie die Kellner, die trotz der Belastung immer freundlich, flink und gut…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war toll... wie immer!
Ich bin seit Eröffnung fast jedes Jahr Gast im Iberostar Gaviotas. Das Hotel und vor allem die Lage ist ein Traum. Das Personal ist gut geschult und Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Ich frage mich ob das Personal das lächeln übt. So gut gelaunt kann man einfach nicht immer sein... aber es geht doch. Ich möchte hier ein gr. Kompliment dem gesamten Personal machen, es ist einfach sensationell. Auch die neu entstandenen VIP oder Starbereiche sind eine echte Bereicherung. Allerdings finde ich es schade…
Helga(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Qualität und Leistung stimmen; leider gibt es immer noch kein kostenfreies WLan im Hotel, was ich für die heutige Zeit ein wenig erstaunlich finde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Absolut tolles Familienhotel mit unglaublichem Strand und direktem Meerblick. Das park Hotel bietet für Familien eine tolle Pool Landschaft als Alternative zum Meer, wenn dort Flut ist und somit für Kleinkinder zu tiefes Wasser herrscht.