Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch tadellos in Ordndung. Es wird überwiegend von Deutschen gebucht, abgesehen von ein paar Schweizern, Spanier und wenige Engländer.
Wir hatten das Vergnügen ein VIP-Superiorzimmer zu belegen, was natürlich der "Burner" war. Überhaupt hat uns der VIP-Bereich sehr gut gefallen, was natürlich unsere persönliche Messlatte wieder ein Stück höher gelegt hat. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Zimmer sind neu eingerichtet, groß und haben eine super Strandlage. Der angrenzende Poolbereich (mit Verpflegung) hat einen wunderschönen direkten Meerblick.
Die Buffets (Frühstück, Abendessen) sind sehr abwechslungsreich und es gibt keinen Grund zum meckern. Sehr lecker sind die Fischgerichte. Angeboten werden auch viele landestypische Gerichte. Hervorzuheben ist das Themenrestaurant (2mal die Woche mit Reservierung). Das ist ein schöne Abwechslung zum Buffet, wobei ja immer einer unterwegs ist. Es wird ein 4-Gänge-Menue angeboten. Sehr leckerer, gemütlicher Abend :-). Ein kleines Manko sind leider ein paar männliche Gäste, die fälschlicherweise meinen mit 3/4 Hosen oder sogar Bermudas sieht man schick aus (wird leider trotz Verbot vom Hotel auch nicht bemängelt). "Meine Herren, so könnt Ihr in die Kneipe um die Ecke oder in den Biergarten gehen, aber nicht in einem 4-Sterne-Hotel zum Abendessen. Geht gar nicht!!!!" Die Getränkeauswahl ist grundsätzlich sehr gut (Sekt von morgens bis abends, viele original Spirituosen). Was wir ein bisschen schade fanden, war die Auswahl der Cocktails. Es gab fast keine und die waren auch noch oft aus dem Automaten. Das kannten wir von früher anders!!!! Anregung für das Hotel: Aktuelle Cocktails, wie Apperol-Spritz oder Hugo oder Caipirinha oder Mojito ........ wären toll.
Hier kann man nur ein Lob aussprechen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Der Transfer ist zwar mit 1,5 - 2 Stunden lang, dafür wird man aber mit einer erstklassigen Strandlage am schönsten Strand von Fuerte belohnt. Shoppen kann man in ca. 10 Gehminuten.
Abends werden jeden Abend Shows angeboten. Die, die wir gesehen haben sind sehr unterhaltsam. Leider gehen während der Vorstellung schon etliche Leute raus, deprimierend für die Künstler, weil einige Angst haben nach der Vorstellung ist die Bar leer getrunken, oder kein Platz mehr vorhanden :-(.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |