Das Hotel liegt unmittelbar am Ortseingang von Jandia und direkt am Strand. Dahinter liegt das Iberostar Gaviotas Park, daneben das Palace. Da das Hotel in 1. Reihe liegt, hat man von überall einen wundervollen Meerblick. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort. Internet ist leider nicht inklusive und auch ziemlich teuer - besser über den eigenen Handy-Anbieter vorab buchen. Das Wetter war im September perfekt.
Auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist (sieht man z. T. an der Einrichtung) ist es in einem Top-Zustand und sehr gepflegt. Wir hätten zunächst ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, das Zimmer war sehr groß und sauber, leider waren die Betten aber sehr hart und es war unheimlich hellhörtig (konnten das Fernsehprogramm der Nachbarn 1:1 hören). DIe Rezeption reagierte auf unsere "Beschwerde" verständnis voll und wir bekaman am gleichen Tag noch Auflagen für die Matratzen, was es etwas besser machte. Da vor kurzem aber der neue "VIP-Bereich" fertig gestellt wurde und es ein gutes Upgrade-Angebot gab, haben wir für fünf Nächte dort ein Zimmer gebucht und das war die richtige Entscheidung. Der neue Bereich ist wirklich eine Ruhe-Oase für sich. Helle, große Zimmer, bequeme Boxspring-Betten, zwei separate Pools, Liegemuschel und Liegen auf der Terrasse, extra Getränkestation, kleines Cafe mit TV und ein neues Fitness-Studio. Außerdem ein herrlicher Meerblick.
Das Essen im Hotel ist zu allen Mahlzeiten hervorragend und lässt keine Wünsche offen, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld - so ist mir am 1. Morgen ein Kellner bis ans Buffet "gefolgt", um mir zu sagen, dass ein Tisch in dem Bereich frei geworden ist, wo wir gerne sitzen wollten).
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, konnte perfekt deutsch und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Das Iberostar Gaviotas ist eines der wenigen Hotels in Jandia, dass unmittelbar am Strand liegt - für einen Badeurlaub also bestens geeignet. Zum nächsten Shopping-Center geht man ca. 10 Minuten, zur Promenade von Jandia sind es ca. 15-20 Minuten.
Es gibt ein ausreichendes Animationsprogramm und die zwei Sportkurse, die ich besucht habe, haben mir gut gefallen. Die Wassergymnastik ist SEHR beliebt. Mein Freund ist beim Fußball ebenfalls auf seine Kosten gekommen. Das neue Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Am "offiziellen Pool" haben wir nie gelegen, sah aber imemer sauber aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |