Ein Urlaubs - und Erholungdomizil erster Klasse. Geräumige, sehr saubere Zimmer mit sehr guten Betten.
Die Küchenleistung ist hervorragend - einfach Schlaraffenland. Besonders hervorheben möchten wir die
durchgängig vorhandene natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals - egal ob Service oder Rezeption. Wir waren schon zwei Mal im benachbarten "Palace" - aber wir würden uns wieder wir
das Iberostar Playa Gaviotas entscheiden.
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und hat uns durch die Qualität des Essen sowie des Animationsteams überzeugt.
Mit 90 minuten Entfernung zum Flughafen (Mietwagen) ist es noch in einer gerade erträglichen Entfernung am Rande von Morro Jable, in dem Ort war zu unserem Reisezeitpunkt mitte März leider nicht so viel los. Das Hotel war auch mit eher älteren Semestern, primär deutschen, belegt so das Hektik auf dem Areal eher selten aufkam. Die Fraktion der Sonnenanbeter hat die Stammliegen immer pünktlich…
Sehr familienfreundliches, schön gelegenes Hotel im gewohnt guten Iberostar Standard. Toller Strand nach kurzem Fußweg erreichbar. Sehr lobenswerte Kinderbetreuung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie direkt am weissen Sandstrand von Jandia - absolute Empfehlung - wir kommen wieder hierher!
Das IBEROSTAR Playa Gaviotas ist ein ordentliches sauberes und gut geführtes Hotel. Ordentliche Zimmer und stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tische im Außenbereich an den Restaurants/Bars hätten öfter geputzt werden können. Das war unschön. Ebenfalls die Tischchen an den Pool-Liegen. Das haben wir in anderen Iberostar-Hotels bereits besser erlebt.