Das Hotel hat eine ideale Lage. Von unserem Zimmer konnten wir alles schnell erreichen. Das fanden wir toll. Sehr gemütliche ausstattung.
Unser Zimmer 5315 fanden wir super. Schön ruhig und trotzdem kurze Wege zum Restaurant, Poolbar, Pools. Wir konnten sehr gut schlafen, denn die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmermädchen(Marina) war sehr freundlich und alles war sehr sauber. Viele Grüsse. Die Kommunikation war auch sehr gut. Gutes Deutsch
Das Essen war wirklich sehr gut. Sehr lecker und toll angerichtet. Obwohl der Speisesaal gut besucht war zu unserer Reisezeit im August, haben wir immer einen schönen Platz bekommen. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Toll auch die Themenabende und der Empfang beim Abendessen
Sehr freundliches Personal, wirklich alle sehr freundlich und nett. Man wurde immer angesprochen , wenn man irgendwas suchte oder so.Wir konnten uns gut in Deutsch verständigen.
Vom Flughafen zieht es sich schon so 1,5 Std, hin. Aber das wussten wir vorher. Wer einen Leihwagen nimmt, ist vielleicht schneller am Hotel, aber wer sich nicht auskennt wohin die Fahrt geht ist auch nicht schneller im Hotel.Wir fanden den Tranfer über unseren Veranstalter Schauinsland sehr gut, man konnte gut schon mal etwas von der Insel sehen.
Uns hat die Animation gereicht. Schön war auch Mittags die Sangria Time oder das lustige Bingo am Nachmittag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas