Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.162)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Himmlische Ruhe im Star Prestige Bereich
Wir bewerten hier den Star Prestige Bereich, den wir 14 Tage lang genossen haben. Zimmer geräumig, alle Personen freundlich, absolute Ruhe im abgegrenzten Star Prestige Bereich. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super ausser das hellhörige Restaurant
Super Hotel Wir haben ein Zimmer im Star Prestige Bereich gehabt und waren rundum zufrieden. Besonders lobend ist Frank der für den poolbereich dort zuständig ist zu erwähnen. Er hat sich um alles gekümmert und für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Einziges negatives ist das viel zu hellhörige Restaurant. Wenn es komplett gefüllt ist, ist die Geräusche Kulisse dort sehr nervig. Ansonsten Essen, Sauberkeit alles Top.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche Relaxen pur
Tolles vier Sterne Hotel in direkter Strandlage mit erstklassigem Service und äußerst freundlichem Hotelpersonal. Wir waren für 1 Woche im Star Prestige Bereich untergebracht, weil wir relaxen wollten, was dort auch hervorragend möglich war. Mehrkosten hierfür ca. 120 €/Person/Wo., die sich auf jeden Fall auch gelohnt haben. Die Zimmerreinigung Die Zimmer
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder !!!
Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab zwei Pools, die von der Wassertemperatur gerne etwas wärmer hätten sein können. Liegen am und um die Pools waren ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr überschaubar, man findet sich sehr schnell, sehr gut zurecht. Wir waren zu dritt mit meiner 9jährigen Tochter dort und uns hat es sehr gut gefallen.
Win(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erstklassige Lage und Service, allerdings teuer
Das AI-Hotel bietet für jeden etwas, selbst, wenn es mal regnet oder man keine Lust hat, an den Strand zu gehen, z.B. mehrere gut bestückte Bars, Abendunterhaltung (auch mit Tanz) eine wunderschöne Terrasse mit Blick über die Poollandschaft aufs Meer und die leider etwas düstere "Bolera" für Kegeln, Billard u.a. Die Lage ist einmalig schön, direkt am Kilometer langen Sandstrand. In die Einkaufszone von Jandia gelangt man über eine schöne Promenade, die auch gern von Joggern genutzt wird. Ob sich eine von den…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag eine Ueberraschung Besonders an Weihnachten und Silvester wurde wir mit einem super Gala Dinner überrascht. Wir kommen an Ostern wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder gerne.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Leute die lange Standspaziergänge lieben. Sehr ruhig und gepflegt. Essen ist sehr zu empfehlen. Waren in der letzten Septemberwoche in Suite 4300 Top !! Das war nicht unser letzter Besuch im Playa Gaviotas.
Carolin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Super Urlaub, Jederzeit gerne wieder
Tolles, sehr sauberes Hotel, sehr angenehmes Klima im Sept./Okt., super freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Strand!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten Star-Prestige Zimmer und waren von diesem Bereich total begeistert. Das neu gestaltetete Restaurant hat für uns persönlich etwas Kantinenflair, hätte man schöner regeln können, aber das Essen war super.
Anthony (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wow!!
Meine Frau und ich hatten 12 super und fantastische Urlaubstage. Die Service, das Zimmer, die Anlage und das Strand A1. Besonders der Ausblick. HERRLICH!! Es gibt nicht, aber absolut nicht zu beklagen. Wir werden auf jeden Fall 2018 wieder dort Urlaub machen und das Zimmer 1220 haben möchte wenn es geht