Eine schöne Hotelanlage um außerhalb der Saison den Urlaub pefekt zu genießen!
Wir waren im Januar dort und konnten sogar im Meer baden. Das Hotel war zu der Zeit nicht überlaufen und angenehm ruhig!
Geniale Lage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, leider doch in die Jahre gekommen. Die Speisen haben sich zu den Vorjahren verbessert, die angebotenen Weiß- und Rotweine dagegen in Richtung ungenießbar verschlechtert. Zum Glück gibt es den Prosecco!
Im Allgemeinen hat es unsere Erwartungen an ein Iberostar nicht erfüllt, ausschlaggebender Punkt war hauptsächlich das Restaurant, welches katastrophal laut und ungemütlich war. Die Anlage, der Pool und Garten sind sehr gepflegt und es gibt auch keine nervtötende Dauerbeschallung im Poolbereich.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage direkt am Strand. Das Personal ist super aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Täglich werden tolle Aktivitäten angeboten, von sportlichen wie Volleyball bis hin zu EntpannungsÜbungen im Pool.
Das 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas (355 Zimmer) liegt leicht erhöht an der Strandpromenade des Playa de Jandia. Das Hotel bietet Lift, Internet-Ecke (gegen Gebühr), WLAN (inklusive), Buffet-Restaurant, Themenrestaurant, Bar, Poolbar, Kiosk, 2 Außenpools, Kinderbecken, Bowlingbahn (gegen Gebühr), Fitnesscenter, Tennisplatz (gegen Gebühr), Squash-Court. Das Hotel bietet all-inclusive-Verpflegung in Buffetform.
Star Prestige-Gäste (Aufpreis) können zusätzliche Annehmlichkeiten nutzen: u. a. separater…
Die Hotelanlage ist sehr gross.
Für eine Woche zum relaxen sehr schön, da das Hotel schön am Strand liegt.
Fitness war auch dabei , dass hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr gross und schön, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. An dem Essen kann man nichts sagen, sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei. Ein Urlaubsreisen die sich lohnt, das Angebot an Unterhaltung ist supper.
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren super schön und groß . Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick 8. Etage. Das Personal ist immer und überall freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Geränke waren wirklich AI. Nicht nur wie sonst lokale alkoholische Getränke. Die Lage war direkt am Strand. Besser geht es nicht.