Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren super schön und groß . Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick 8. Etage. Das Personal ist immer und überall freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Geränke waren wirklich AI. Nicht nur wie sonst lokale alkoholische Getränke. Die Lage war direkt am Strand. Besser geht es nicht.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Betten warten gut. Habe gleich in der ersten Nacht gut geschlafen.Es gab TV. Eine Ledercoutch. Wasser jeden Tag neu im Zimmer. Die tägliche Reinigung war hervorragend. Alles was man brauchte war da.
Das täglich Buffet , ob Frückstück, Mittag oder Abendessen war top. Es gab alles immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war super freundlich und immer und überall kompetent. Deutsch war kein Problem .
Die Fahrt zum Hotel war allerdings zwischen Hinfahrt 1 h und Abreise 2 h etwas lang. Dafür hat man aber eine kostenlose Inselrundfahrt . Ist ja auch interessant. Man kann lange tolle Strandwanderungen machen. Der nächste Ort Jandia ist ca. 30 bis 40 Minuten entfernt. Kleiner hübscher Ort mit vielen Geschäften und Lokalen.
Wir waren leider nur eine Woch da. Haben mehr den Strand und den Pool genutzt. Aber es gab jeden Tag Entertainment am Abend mit neuen Programmen. Tagsüber gab es viele Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas