Bewertungen (2.109)

Beniamin(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel, gute Bedingungen, leckeres Essen –
Das Hotel schafft eine angenehme Atmosphäre, ist stets sauber gehalten, das Essen ist köstlich und die Menschen die hier arbeiten sind freundlich.
HMAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub für Alle - besonders RR Fahrer willkommen.
Alles top - besonders Personal, Essen, Aktivangebote, Lage. Zimmer mit allem was man braucht, W-Lan top, Herrliche Dusche
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rad Urlaub Mallorca
Alles super. Ich komme gerne wieder. Das Buffet, war für mich als Rennradfahrer sensationell. Der Service unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
erstklassiger Familienurlaub
Ein schönes Hotel, direkt am Strand, das gute Erholung bietet und zum Wiederkommen einlädt.
Andy
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familie, Rad oder Alleine? Hauptsache Urlaub!
Ein wesentlicher Faktor zumm absoluten Traumurlaub war die Betreuung durch Leticia. Mit ihrer herzlichkeit, ihrem Verständnis und der Leidenschaft für ihre Gäste alles zu geben - konnte es nur perfekt werden. Zudem ist das Hotel auch ganz klasse! Im Ernst. Wer einen Familien- oder Rad-Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Auch mit der Gefahre, ordentlich Übergewicht mit nach Hause zu bringen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmes Hotel für die ganze Familie am Strand.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. im April sind dort entweder Familien oder viele Fahrradfahrer, sodass sich das tagsüber sehr gut verläuft. Wir haben entweder das gute Wetter am Strand genossen oder sind nach Alcudia (mit dem Bus) oder Palma (Mietauto) gefahren. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Autovermietung, einen Supermarkt und diverse Lokale, falls man nur Halbpension gebucht hat.
B. Roth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Modernes Hotel mit super Buffet
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen am Buffet war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und mit einer riesigen Auswahl. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet, sehr modern eingerichtet und zwar nicht riesig, aber bot genug Platz für zwei Rennradfahrer mit ner Menge Zeugs. Wir kommen gerne wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach der für uns perfekte Urlaub :)
Alle die hier 1-Sterne-Bewertungen vergeben, ist wirklich nicht mehr zu helfen. Schreit für mich nach typisch deutscher Manier, einfach immer was aussetzen zu müssen. Vorab: Ich bin schon viel in der Welt rumgereist, habe vielleicht nicht die allerhöchsten Ansprüche, aber auf einen guten Service, Sauberkeit und Atmosphäre lege ich wert, und das darf man in der Preiskategorie auch mal erwarten. Wir (mein Vater 62, meine Schwester 27, meine Cousine 35 und ich 31) verbrachten hier 6 wunderschöne Tage. Und wir alle…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel zum chillen und für sportlich Aktive
Hotel ist super gelegen direkt am feinkörnigen Strand und klarem Wasser. Zimmer war sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig
Anja(61-65)Deutschland
Traumurlaub im tollen Hotel mit Wohlfühlcharakter
Iberostar Waves mit Spitzenköchen im Restau , nette Animationsangebote , gepflegten Pools und dem Traumstrand Playa d Muro vor der Tür