Die Lage des Hotels am Meer ist optimal. Leider sind alle Standardzimmer zur Straßenseite gelegen. Dieses wurde nirgendwo genannt. Für ein anderes Zimmer wurde ein Aufpreis für 60 € pro Nacht verlangt! Die Lautstärke im Restaurant war aufgrund der vielen kleinen Kinder sehr hoch. Man konnte nicht in Ruhe essen. Im Poolbereich hat man vergebens nach Mülleimern gesucht. Es hat auch eine Umkleidekabine am Strand oder Pool gefehlt. Es gab nur eine Toilette mit zwei WC‘s für die Damen. Man musste immer warten.
Das…
Gute, praktisch eingerichtete Zimmer, super nettes Personal, Lage direkt am Strand, schönes Schwimmbad, gut ausgestattetes Gym. Hürzeler Radstation direkt neben dem Hotel. Alles perfekt.
Saubere Hotel. Die Wartung der Zimmer und Bäder könnte besser sein. Gutes Essen und nettes Personal.
Ich verstehe immer noch nicht warum für die Gäste die HP ausgewählt haben, keine Getränke zum Abendessen kostenlos angeboten werden.
Da ich weiß, dass es überall so ist, werde ich keine Punkten abziehen.
Überall einen schönen Urlaub und eine Weiterempfehlung für den Hotel!
Freundliches Personal und schöne Anlage. Leider wurde das Angebot (Essen, Aktivitäten) bei uns jeden Tag deutlich reduziert, da wir kurz vor Hotel-Schließung zum Saison-Ende dort waren.
Hotel in sehr gute Lage mit direktem Zugang zu schöner Strand. Bedingung ist extrem freundlich und hilfreich. Hotel, Pool Bereich und Strand sind in sehr gutem Zustand. Restaurant ist schon und Essen ist frisch und lecker vorbereitet.