Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Deluxe seitl. Meerblick
Guter Strand und freundliches Personal, Animation enttäuschte leider.
Zimmer klein, aber sauber. Essen sehr gut und die Schwimmhalle super, gerade bei kalten Wetter. Strand sehr nah und ein Traum. Bushaltestelle gleich vor der Tür. Personal sehr fleißig und freundlich. Animation war leider nicht so gut. Wirkte eher genervt und Kinderanimation war immer früher zu Ende als angegeben und es wurde auch falsche Abholorte kommuniziert. Was schade war, denn normalerweise kenn ich das von Iberostar ganz anders.
Direkte Strandlage, familienfreundlich für kleine Kinder, nicht älter als 9 Jahre
Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Meer. Direkt neben dem Hotel gibt es lokale Geschäfte und eine Bushaltestelle. Das Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Hohe Erwartungen wurden enttäuscht, keine Empfehlung für das Hotel
Wir waren mit unseren zwei Kleinkindern für 10 Nächte im Iberostar Waves Playa de Muro. Aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen und des hohen Preises hatten wir grosse Erwartungen – leider wurden diese in keiner Weise erfüllt.
Das Zimmer war zwar geräumig, wirkte jedoch sehr altmodisch und hinterliess bereits bei der Ankunft einen enttäuschenden Eindruck. Die Bettwäsche wurde zwar nach Wunsch täglich gewechselt, die Sauberkeit des Bodens liess jedoch stark zu wünschen übrig. Anstatt den Boden mit einem…
Schöne Außenanlagen, jedoch könnten die Zimmer sauberer sein.
Das Hotel und die Außenanlage sind schön. Die Zimmer könnten allerdings renoviert werden. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass die Zimmer nicht gründlich gereinigt wurden. Die Bettwäsche hatte Flecken und auch die Sauberkeit ließ insgesamt zu wünschen übrig.
Sehr sauberes Hotel, aber einfaches und zu billiges Essen. Das Essen sieht zwar schick aus, ist aber billig. Im Frühjahr ist man nicht mal in der Lage, ganze Orangen von der Insel anzubieten. Insbesondere das Frühstück ist ohne Abwechslung.