Bewertungen (2.109)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kann man machen ...
Sauberes Hotel. Kostenlose Wasserspender auf den Gängen. Essen okay, aber etwas redundant. Für Radfahrer stehen ab diesem Jahr 4 Waschmaschinen zur Verfügung.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Die Lage am Meer ist ausgezeichnet für einen Familienurlaub.
Tolle Lage direkt am Meer. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Indoor Pool und viel Möglichkeiten für Urlaub mit Kindern.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es gibt für den Preis durchaus bessere Alternative
Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage mit schönem Strand. Negativ: Hotel ist in die Jahre gekommen und hT an der ein oder anderen Stelle Sanierungsbedarf. Lage meines Zimmers so, dass kein Sonnenschein in zu sehen war.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein zufriedener Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, leckere Mojitos :), Unterhaltung für Klein und Groß. Wir waren rundum zufrieden, alles andere wäre meckern auf hohem Niveau
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kleine Zimmer, wenig Liegen usw.
Die Zimmer sind sehr klein, zu dritt keinen Platz mit 3 Koffer. Rezeption war sehr unfreundlich. Das komplette restliche Frühstück wird punkt halb 11 in die Biotonne geworfen. Das hat uns sehr entsetzt, gäbe es sicher andere Möglichkeiten der Verwertung. Der Strandabschnitt ist sehr schmal. Am Pool nicht ausreichen Liegen für die Gäste vorhanden, man muss um 8 Uhr sich Liegen reservieren, sonst bekommt man keine mehr.
Michaela(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder!
Freundlich, sauber, familienorientiert - wir kommen seit über 10 Jahren zweimal jährlich und genießen die Gastfreundschaft.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand in Playa de Muro
Schönes Hotel für Familien und Sportler in guter Lage direkt am Meer. Mit Außen- und Innenpool, nettem Personal und guter Gastro. Bereits in der Vorsaison ein breites Angebot.
Erwin Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Auf jeden Fall wieder
Einfach Top, schöne Zimmer und ein Hammer Buffet am Abend. Tolle Poolanlage, fleißiges Personal, Hotelbar top, Spa Bereich super, aber nicht genutzt
Marion(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, super Personal und phantastisches Essen
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel, tolle Lage direkt am Meer, trotz vieler attraktiver Angebote nachts absolut ruhig, freundliches zuvorkommendes Personal, phantastisches Essen, wir würden hier jederzeit wieder herkommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder zum Radfahren
Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand mit super Infrastruktur durch Hürzeler. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt gute, vielseitige und reichhaltige Verpflegung. Im Restaurant GUST qualitativ noch hochwertigeres Essen.