Rosi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Erneut toller Aufenthalt im Iberostar Waves playa de Muro

Super Service, top Essen , extrem freundliches Personal, angefangen vom Küchenpersonal über Reinigungskraft, Bar, Rezeption und Animation. Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr große und vielfältige Auswahl im Buffetrestaurant. Wir haben auf öfters Burger/Pasta im Foodtruck gegessen . Mittagessen und Frühstück bei schönen Wetter im Dunas Restaurant ein Traum. Alles sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren bereits das zweite mal im Iberostar playa de Muro und kannten bereits einige Angestellte vom letzten Jahr. Genau wie letztes Jahr waren wir auch heuer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich sehr herzlich willkommen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Rosi

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro