Bewertungen (2.109)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teilweise schöne Zimmer, aber je nach Zimmer sehr hellhörig. Ansonsten empfehlenswert
Hängt sehr vom Zimmer ab. Schwach beim Umsetzen der liegen Reservierung
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut toller Aufenthalt im Iberostar Waves playa de Muro
Super Service, top Essen , extrem freundliches Personal, angefangen vom Küchenpersonal über Reinigungskraft, Bar, Rezeption und Animation. Uneingeschränkt empfehlenswert.
TUI Reise Mallorca (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Iberostar Waves playa de Muro
Alles sehr sauber, kein Renovierungsbedarf, top Lage, direkt am Strand, Poolbar auch direkt am Strand, perfekt für all inclusive. Ständige Erreichbarkeit des gesamten Personals. Sehr kinderfreundlich, alles wunderbar.
Serhat(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt gehobenes Hotel um mal abzuschalten.
Es ist ein schönes modernes und gehobenes Hotel. Es liegt am Strand und ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Küche war für mich persönlich eines der besten Erlebnisse.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, gute drinks. Freundliches Personal. Schöne Familienzimmer (wobei gewisse deutlich kleiner sind als andere zum gleichen Preis!). Leider sind die Aussenpools nicht beheizt, dafür war der Innenpool einigermassen ok von der Temperatur her.
G. aus CH(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, durch kleinen Wald vom Meer getrennt. Man fühlt sich wirklich wohl und gut betreut. Morgen- und Nachtessen-Buffet ist wirklich top!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit direkter Strandlage
Tolles Hotel, angenehmer Aufenthalt. Direkte Strandlage. Verschiedene Bars, gute Drinks. Essen und Service top.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ruhesuchende Paare definitiv ungeeignet
Wer Erholung sucht muss woanders hin! Familienfreundlich heißt hier zu 99 % Familien mit kleinen Kindern. Paare sind hier falsch. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Die 3 Reiselustigen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Mallorca Urlaub
Iberostar hält einfach sein Niveau, in allen Bereichen!! Gutes & gewähltes Publikum, zudem sehr kinderfreundlich!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder
Sofort beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, unser Zimmer läge zur Straßenseite und wir sollten doch gegen Zuzahlung von 350 € ein Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen. Der Preis wurde dann zunächst um 40% dann um 50% ermäßigt auf Zuzahlung von 175€. Wir bekamen Zimmer 3141, angeblich 20qm,, davon 10qm Bad Toilette Flur und Dusche und 10 qm zum Wohnen, davon 4qm Betten, 6 qm Umrandungsflächem , kein Platz für Koffer, kein Tisch, kein Stuhl oder Sessel für Erwachsene, sonder nur ein ganz kleiner für Lilliputaner.…