Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP UND ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Großartiges Personal, saubere und toll ausgestattete Hotelanlage und die traumhafte Lage des Hotels.
Kerstin(26-30)Österreich
Chaos Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Gitterbett bekommen. Für unseren kleinen nicht akzeptal, da er nur mehr in einem großem Bett schläft. Erst in der dritten Nacht haben wir nach mehrmaliger Beschwerde ein Familienzimmer bekommen. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Unser Kleiner hat sich im Hotel die Hand- Mund- Fußkrankheit geholt.
Heiko (36-40)Deutschland
gewohnt schön
Unser zweiter Familienurlaub mit Iberostar auf Mallorca. Schönes Hotel. Familienzimmer leider nicht mit funktionsfähigerküche - nur Kühlschrank und kleine Theke. Badezimmer absolut top. Schlafzimmer ein wenig klein mit Kinderbett aber ausreichend. Hotelanlage top gepflegt, nettes Personal und besonderes Highlight die Dachterasse für Frühstück und Dinner. Haben immer einen Platz für 5 Personen bekommen. Entertainment hat mir nicht so gut gefallen wie im Vorjahr bei Iberostar Albufera Park.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel ohne große abstriche. Die Bucht ist schnell zu erreichen und nicht überlaufen. Ich empfehle ein Auto zur besseren Mobilität, da es in Font de sa Cala nicht viel zu erleben gibt. Leider hat sich die Gemeinde Font de sa Cala wärend unseres Aufenthalts vorgenommen einige Straßen und Parkplätze zu sarnieren, was zu Irritationen bei der Parkplatzsuche führte. Hier hätte ich mir eine kurze Info durch das Hotel gewünscht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub im Familienhotel
Wir waren nun bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Ich denke das ist selbstredend, dass hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Insbesondere die tolle Lage, die Größe des Hotels, das sehr gute Essen und das tollste Personal ist für uns ausschlaggebend immer wieder zu kommen.
Rostislav(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Guter Service, Nähe zum Strand, Diving Center nebenan, sauberes aber kleines Pool, extra Kinderpool mit Bademeister und drei kleinen Rutschen, gute Animation. Ein Stern Abzug, dass man pro Koffer Wiegen einen Euro bezahlen muss.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder
Super Hotel!!!!! Sehr schön an der Bucht gelegen. Das Baden war Ende Mai möglich jedoch war das Wasser im Meer, sowie in den Pools noch frisch aber wenn die Sonne scheinte war das auch kein Problem mehr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hola!!!
Der Service war sehr sehr gut. Alles in allem ein ganz tolles Team dort. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch super gepflegt. Das Reinigungspersonal ist hervorragend. Am allerbesten ist das Essen. Es gibt jeden Tag mehrere warme wie auch kalte Spanische und andere Spezialitäten. Das Hotel hat m.E. 5 Sterne verdient.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe
Wir haben im Iberostar mit der Familie, meine Frau, Tochter und Enkeltochter Urlaub gemacht. Der Empfang war freundlich, die Zimmer und das Bad sauber, gut eingerichtet. Das Essen war 1a. Überhaupt keine Beanstandung. Wir haben nichts vermißt. Der Pool sauber, einfach Klasse. Ein winzig kleiner Kritikpunkt vieleicht, es fehlten ein paar Sonnenschirme. Das Angebot für Kinder, Fantastisch. Abends immer Miniclub. Die Kinder haben es genossen. Die Gastronomie in der Anlage Klasse. Große Auswahl an Getränke. Also, wer…
Chica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage traumhaft - Hotel mittelmässig
Das IB Pinos Park ist ein optisch ansprechendes kleineres Hotel für Familien. Mehrere 2-stöckige Gebäude gruppieren sich um einen hübschen Pool, Sportplätze hinter dem Hotel gelegen sowie ein separater abseits gelegener Kinderpool runden das Angebot ab. Zu buchen sind diverse Verpflegungsarten u.a. auch All Incl - im Hotel sind vorwiegend deutsche Urlauber anzutreffen, 99,9 Prozent Familien mit Kleinkindern- zu unserer Reisezeit Mitte September war das Hotel sehr gut besucht. Wir hatten uns dieses Jahr für den…