Wir waren als Familie bereits zum 3. Mal in diesem schönen Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt an einer hübschen Badebucht und einer weiteren kleinen Bucht ist ideal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen sowie ein ausgewogenes Sport-, Animations- und Abendprogramm machten den Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten dieses Mal ein Appartement mit traumhaftem Meerblick. Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet, Schränke und Stauflächen sind ausreichend vorhanden. Das Bad ist mit einer großen Spiegelfläche, Schminkspiegel, Föhn und ebenerdiger Dusche gut ausgestattet.
Wir hatten All-inclusive gebucht. Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch mittags und abends war für jeden, ob groß oder klein, immer etwas dabei. Frisches Obst, viel Auswahl an Brotsorten, Müsli, Eier und Zutaten für englisches Frühstück waren ebenso vorhanden wie zu allen Mahlzeiten frisch zubereitete Speisen (Eier, Steak, Fisch, Langusten) sowie verschiedene Salate, Rohkost und Nachspeisen. Die Bedienung ist stets sehr freundlich und bemüht sich sehr auch um kleinere Kinder (wenn hier einmal ein "Unfall" passiert und etwas vom Essen auf dem Boden landet wird es schnell wieder gesäubert und zwar ohne grimmige Gesichter des Personals, wie wir das in manchen Hotels schon mal erleben "durften").
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche der Urlauber ein (ein herzlicher Gruß an die Rezeption und die immer fröhlichen Mitarbeiter des Restaurants). Wir hatten am Anreisetag ein kleines Problem mit der Klimaanlage (Chlorgeruch), welches aber umgehend behoben wurde und nicht mehr auftauchte.
Das Hotel liegt in einem kleineren Nachbarort von Cala Ratjada. 2 schöne und saubere Buchten mit klarem türkisfarbenen Wasser liegen in direkter Nachbarschaft. Die grüne Umgebung entschädigt für die etwas längere (aber zeitlich durchaus erträgliche) Anreise vom Flughafen. Font de Sa Cala zeichnet sich auch durch hübsche Villen aus und ist ruhiger als Cala Ratjada.
Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Für jede Altersklasse wird Sport und Unterhaltung geboten, falls gewünscht. Unsere Kinder im Teenageralter haben immer Sportangebote gefunden, die ihnen Spaß machten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park