Vorab ist zu erwähnen, dass dieses Hotel absolut familienfreundlich und auf deutschsprachige Gäste orientiert ist. Wer also Urlaub ohne Kindergeschrei möchte, sollte definitiv ein anderes Hotel buchen. Gefühlt sind 95% der Gäste Familien mit Kindern. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche in dieser tollen Anlage mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal ist absolut überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Noch nie haben wir uns als Gäste so wichtig und gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jedes Lächeln war ernst gemeint, jeder Spaß hat uns Freude gebracht. Vielen Dank an das gesamte Team von Putzfrau, über Rezeption bis hin zum Restaurantbereich. Durch die weitläufige, in Stufen angeordnete und einstöckige Anordnung des Hotels sowie die Lage inmitten eines Pinienwaldes wirkt nichts zugebaut, sondern luftig und naturnah. Die Lage zwischen zwei Buchten ist einfach traumhaft, die Strände trotzdem nicht überfüllt. Das Wasser ist türkis blau und lädt zum Schwimmen, Schnorcheln, tauchen, Tretboot fahren usw.ein. Die Zimmer sind älter, etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Unser Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Meerblick war echt toll. Sogar Kühlschrank und Mikrowelle waren vorhanden, was das Reisen mit einem Säugling einfacher macht. Der Ausblick vom Balkon mit Meerblick ist grandios, man kann sich gar nicht genug sattsehen davon. Die Pool Landschaft ist überwiegend auf Spaß abgestimmt, kleine verteilte Becken, Wasserspiele und eine tolle Anlage für Kleinkinder. Bahnen zum Schwimmen gibt es nicht, ein kleines Schwimmerbecken ist aber vorhanden. Und jetzt der einzige negative Aspekt: den ganzen Tag über waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, wobei die Handtuch Besitzer nie zu sehen waren. Da wir aber eher die Strandgänger sind, hat uns das nicht gestört. Lediglich am Nachmittag sind wir mit unserem 8-Monate alten Kind zum Schwimmen in den Pool, da war es schon sehr voll. Das Restaurant ist sehr sauber, der Service immer an Ort und Stelle, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Vielfältigkeit und Qualität des Essens in Büffetform sind unserer Meinung nach nicht zu toppen. Neben mallorcinischer Küche und internationalen Speisen gibt es auch immer etwas Besonderes wie z.B.Sushi. An die Kleinen wird natürlich auch gedacht, Pommes und Co.stehen immer bereit. Die Salate waren mein absoluter Favorit, immer frisch, immer anders zubereitet und lecker. Das Frühstück war top, neben Brötchen und Co. gab es Pfannkuchen, Eier in allen Variationen, Salate und Süßspeisen. Wahnsinn die Mengen der Speisen, wir fragen uns, was mit dem Nichtgegessenen passiert. Fazit: ein toller Urlaub mit allem drum und dran und einem weinenden Auge bei der Abreise, denn man fühlt sich hier fast wie zu haus :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Viola, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park