Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller Lage

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Pinos Park und es war wieder ein toller Urlaub. Besonders die Freundlichkeit der Servicekräfte ist zu erwähnen...auch in stressigen Zeiten sind alle immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Sie machen einen super Job ! Die Bemühungen der Damen an der Rezeption sind auch toll, so haben wir nach einem Zimmerwechsel unser Wunschzimmer erhalten, Danke ! Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es in den Familienzimmern im Haus 3 keinen großen Spiegel gibt. Es wäre im Wohn-Schlafraum genug Platz. Wäre schön, wenn diese mal nachgerüstet werden würden. Zu unserer Zeit musste an 6 Tagen hintereinander der Pool für 1 Stunde gesperrt werden wegen "Stinkeralarm". Das war sehr ärgerlich. Da hätten wir uns, und auch viele andere Urlauber, gewünscht, dass von der Hoteldirektion etwas unternommen wurde. Z.B. hätte man Urlauber mit kleinen Kindern darauf aufmerksam machen können, dass man" nicht trockenen" Kindern Schwimmpampers anziehen muss. Aber es wurde nichts unternommen, obwohl wir in der Rezeption Bescheid gegeben haben. Das war schade ! Aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt...und wir werden wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Pinos Park haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere freundlichen Mitarbeiter zum zweiten Mal Ihren Vorstellungen gerecht wurden, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park