Betty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist veraltete. Die Zimmer und Einrichtung ist sehr kaputt und braucht dringend eine Renovierung. Wir haben Pool/Meerblick gebucht und unser Zimmer war in gleicher Höhe der Musikboxen, wo abends Shows, Musil usw. stattfanden. Durch geschlossener Balkontür war es mega laut und mit Kindern unzumutbar. Auch ich konnte nicht schlafen und das bis weit nach 23:00 Uhr. Der Service während des Frühstücks und Mittagessen schlecht kein abräumen des Geschirrs. Der Kinderspielplatz völlig veraltet und der Boden…
Horst -Dörthe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ganz in weiß gehalten für Pool Urlaub optimal für Strand Urlaub nicht zu empfehlen da kein Strand vorhanden ist Hotel überwiegen englische Gäste
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Ansprechende Hotelanlage mit überwiegend sehr netten Personal und abwechslungsreicher hervorragende Küchen. Das Abendprogramm war ansprechend und vielseitig.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Einiges ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Handtücher im Bad müssen m.M.n nicht jeden Tag gewechselt werden.
AE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumurlaub
Einfach perfekt zum wohlfühlen. Wunderschönes hotel freundlich sehr sauber. Toll angeordnet.mann hat sich gleich zurecht gefunden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Animationsteam ist super und verbreitet sehr viel Spaß und Freude. Das Abendprogram ist mal so und mal so,aber für Jeden ist etwas dabei. Am Pool ist Rauchverbot was wir als Nichtraucher sehr begrüßen, leider wurde dieses Verbot nicht vom Personal durchgesetzt.
Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super gute Animation, Service und leckeres Essen und Getränke.
Was für ein wunderbares Hotel. wunderschön gelegen in der Nähe der Geselligkeit und des Strandes. Der Service ist äußerst freundlich. Das Zimmer ist etwas älter, aber in gutem Zustand und schön und sauber. Der Pool ist schön und gut beheizt, es gibt viel Platz.
Aviation-Group(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eigendlich Schönes Hotel. ABER....
Ein eigendlich schönes Hotel, ABER... Versprochene Leistungen nicht erbracht. und Unfaire Behandlung des Peronsals!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt mit Top-Service
Unser Aufenthalt im Iberostar Las Dalias auf Teneriffa war insgesamt angenehm und die Einrichtungen waren gut. Das Hotel bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt bereicherten. Das Personal war äußerst zuvorkommend und der Service war erstklassig. Wir fühlten uns wirklich gut umsorgt und geschätzt.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
weiterempfehlung !
Personal : sehr gut , freundlich und hilfsbereit Animation : sehr gut, Lautstärke außen und am Pool zu laut Unterbringung : gut ,sehr sauber !