Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , in die Ecke darf man nicht schauen z.B. Treppenhaus . Das Essen im Speisesaal einfach super, an der Bar am Pool bekam man Wein aus Wassergläsern , nicht so schön . Ingesamt ein sehr lautes Hotel , von morgens bis abends wird msn beschallt , wenig Ruhepunkte . Das Personal aber immer sehr freundlich und hilfsbereit .
Dos Anjos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr schön das Personal war super freundlich habe selten so gutes Personal erlebt, wir wurden super empfangen. Die Zimmer sind wie auf den Fotos und sehr sauber ! Die komplette Anlage und auch das Essen waren super. Wir als junges Paar waren nicht gestört von Kindern und Familie aber wenn man etwas Ruhe will am Pool ist es eher der falsch Ort weil viele Kinder und auch Musik und Animation Mittag stattfindet was wir aber sehr unterhaltsam fanden. Würden sofort wieder hin gehen die Lage ist auch perfekt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einen ruhigen Adults Only Bereich, der meist nicht zu voll war und man musste nicht um die Liegen kämpfen. Das Essen war ein Traum mit täglich wechselnden Themen und einer riesigen Auswahl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Iberostar
Schönes Hotel, aber Möbel teilweise in die Jahre gekommen - und weite Wege Große Poollandschaft und ausreichend Liegen/Schirme (aber teilweise ziemlich eng gestellt)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lautes, britischlastiges Clubhotel mit gutem Essen
Anlage leider recht klein aber sauber und gepflegt. Essen wirklich hervorragend und Personal sehr freundlich. Lautstärke sehr hoch. Wer auch mal Ruhe haben will, sollte ein anderes Hotel wählen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Teneriffa, Teide - toll
Obwohl nicht am Stand gelegen so ist der Weg dorthin inmax 10 Minuten zu schaffen. Die Lage inmitten von anderen Hotels stört nicht und der Poolbereich bildet den Mittelpunkt des Hotellebens. Bei all inclusive sind Getränke aller art stets in der Nähe. Alleine die Beschattungsmöglichkeiten könnten etwas umfangreicher sein, nicht jeder kann sich 8h in die Sonne legen. Ansonsten perfekt für einige Zeit des Ausspannens.
Ernst und Annemarie (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien mit Kindern Top Für Senioren eher nein
Schöne Zimmer, freundliches Personal. Es war unser 7. Urlaub in diesem Hotel. Mit dem all inclusive vor 3 Jahren hat sich die Kundschaft total verändert. Früher mehrheitlich ältere Gäste, die jedes Jahr wieder kamen. Dieses Jahr meist jüngere Gäste und viele Kinder. Dazu Unterhaltung den ganzen Tag und laute Musik bis 22.30 Uhr. Es war unser letzter Urlaub. Das Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern und Tanzhungrige
Frederic
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Essen und Tolle Lage
Sehr schönes einfaches Zimmer. Schon etwas älter aber echt OK. Sehr schöner Ausblick auf Meer und Pool
Anzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Internationales Hotel
Internationales Hotel, hauptsächlich von Briten besucht - keine Animation in deutsch, war aber ok! Leider keine Möglichkeit, Frühstück bzw. Abendessen draußen einzunehmen. Das war nur beim Mittagssnack möglich. Das Animationsteam war top!
Damian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exzellentes Hotel
Im Allgemeinen ist alles auf hohem Niveau, ein großes Zimmer, gut ausgestattet, bequeme Betten, ausgezeichnete Halbpension, Essen wirklich lecker und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderer "Themenabend" beim Abendessen, bietet das Hotel täglich abwechslungsreiche Animation am Pool, am Abend verschiedene Aufführungen - Live-Musik, Illusionsshows, Sketche, Kabarett, etc. Günstige Lage des Hotels, vis-a-vis eines großen Einkaufszentrums.