Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Teneriffaurlaub in Playa de Las America
Das Hotel ist nach meiner Sicht ein gutes 3 Sterne Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. So langsam muss man an Renovierung denken. Trotzallem war es sehr sauber, die Leistungen sehr gut. Das Essen erste Klasse. Es waren viel Engländer da. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-70 Jahren. Teneriffa ist im September ein ideales Urlaubsziel. 31 Grad.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub im Las Dalias auf Teneriffa
Das Hotel Iberostar Las Dalias ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Animationsprogramm, vor allem für Kinder ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Man ist dort vor allem auf britische Gäste vorbereitet (z.B. Premier League auf Großbildleinwänden, englische Boulevardpresse am Pool etc.) - aber auch Gäste aus anderen europäischen Ländern können sich sehr wohl fühlen. Neben Briten, Spaniern und Deutschen waren Gäste aus Benelux, Skandinavien, Österreich und Schweiz…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub
im großen und ganzen für durchschnittliche verhältnisse gut geeignet ,für hohe ansprüche eher nicht geeignet.Essen und Unterhaltung sind sehr gut sehr zentrale Lage zum Schoppen ,baden,feiern.Hotel ist allerdings schon etwas älter.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sommerurlaub im november- teneriffa
hat uns sehr gut gefallen , werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren. Ob faulenzen oder Aktivurlaub - alles ist möglich. Preis-Leistung stimmt hier . Das Las Dalias ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu Helfen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es im Hotel Las Dalias sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereitt es einige Englisch-Kenntnisse zu haben, da das Personal hauptsächlich Spanisch und Englisch spricht. Es war ab und zu auch deutsches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung war auch ok. Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer.Aber damit hatten wir kein Problem. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub und haben an dem Hotel nichts zu…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Familien ideal
Ein sehr lautes Hotel (man ist mitten drin statt nur dabei! )Für Familien ist das wirklich sehr . optimal Das Hotel hat schon bessere Jahre erlebt. Man darf keine große Ansprüche stellen. Aber ansonsten hat es mir gut gefallen.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel - schöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Abends ist zwar die Animation immer ziemlich lange (bis ca. 24 Uhr) sehr laut, aber so ist das nun einmal in einem familienfreundlichen Hotel mit Animation :) Die Sauberkeit hat überzeugt - ebenso wie der große Balkon auf dem sogar für jedes Zimmer 2 Liegen vorhanden waren. Das ist wirklich super, wenn am Pool alles belegt ist. So kann man die Sonne auf dem eigenen Balkon genießen und sich trotzdem im Pool erfrischen :) Fazit: ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Essen
Guter empfang mir sekt oder O-saft, zimmer wechseln kein problem, reklamationen sofort gelöst, von essen war ich überrascht jeden tag was anderes .......... allso super Hotel und sehr gute lage !!!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 Sterne Iberostar? Niemals
Das Hotel ist alt. Die Möbel auf den Zimmern sind sehr abgewohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dieses Hotel wäre mal ein Hotel für die Hoteltester! Obwohl ich die Sauberkeitsergebnisse nicht wissen wollte :-( Wir hatten vorher gedacht, die negativen Bewertungen sind hier etwas übertrieben, so schlecht kann kein vier Sterne Hotel von Iberostar sein, aber leider müssen wir den Leuten recht geben. Besser Finger weg von diesem Hotel!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
6 Tage im Las Dalias
Das Hotel ist relativ groß - aber trotzdem sehr überischtlich. Es ist eigentlich was die Gäste angeht bunt gemischt, Engländer, Deutsche, Polen, Spanier, Russen usw. Die Sauberkeit insgesamt ist gut, wer wahnsinnig empfindlich ist, wird immer was zu meckern findern ;-) Das Hotel eignet sich gut für Unternehmungen und Ausflüge, die meisten Busse fahren zu den Ausflugspunkten nur wenige Schritte entfernt ab. Der Supermarkt zum einkaufen ist direkt schräg gegenüber und auch zahlreiche Souvenirshops.