- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auch aus unseren Sicht ein gutes altes 3 Sterne Hotel. Sehr renovierungsbedürftig, außer Eingangsbereich. Im Hotel verkehrt hauptsächlich englisches Publikum, manche mögen es - wir nicht! Es ist ein sehr-sehr-sehr lautes Hotel, es herrscht ständig ein Geräuschpegel vergleichbar mit einer Groß-Kantine in der Hauptzeit oder Mutter-Kind-Kureinrichtung beim Abendessen. Kein freier Internetzugang - 30 min. kostetet bei uns 3€, im Internetcafe im Einkaufszentrum kosten 30min 0,95€. Loropark , Siampark oder einfach ein Auto für paar Tage mieten und ne Runde auf Teneriffa drehen in der Nachbarschaft gibt es weitere 4 und 5 Sterne Iberostar-Hotelsanlagen ;)
Familienzimmer sind groß - es sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür - so hat man sogar zwei Bäder! Schränke waren bei uns alle beide defekt, die Schiebetüren waren demontiert. Das Doppelbett zerlegte sich bei kleinster Bewegung in zwei Einzelbetten und das Rollbett... gewöhnungsbedürftig:)
Für das Auge war sehr viel vorhanden - für den Gaumen etwas weniger, da das Essen sehr geschmacksneutral war, nach 7 Tagen kannte man grob das Menü für die nächsten 7 Tage ;) Wir bekamen oft ein 80x80cm Tisch zum Abendessen - für 4 Personen!!!! Sollte eigentlich in einem 4Sterne-Hotel ein absolutes NO GO sein - man hatte kein Platz für Salat- oder Beilagenteller. Das Service-Personal schaffte es leider oft nicht die Teller wegzuräumen - so entstanden auf unserem 80x80cm Tisch auch noch Türme aus schmutzigem Geschirr!!! Ein Abendessen in einem 4 Sterne Hotel!!!???
Im Hotel wird in verschiedenen Sprachen gesprochen - die meisten sprachen und verstanden Deutsch. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Reparaturen wurden sofort erledigt.
Playa de Las America ist ein reiner Tourismusort. Sehr schön mit Pflanzen und Einkaufszentren gestaltet. Zum Stand läuft von man min. ca. 15min, bergrunter...zurück muss man halt bergauf :) An Playa de la Pinta kostet die Liege mit Schirm 4€, am Strand nebendran 12€
Die Poolanlage ist zu klein für diese Hotelgröße, diese sieht auf dem Hotel-Foto größer aus als vor Ort. In beiden Schwimmerbecken schwammen und plantschten Kinder mit Matratzen und Spielzeug, eine Möglichkeit entspannt im Pool ne Runde zu drehen gab es nicht. Das Wasser im Pool war leider nicht ganz klar - aber dafür warm :) Animation fand statt. Die hoteleigene Animation war stets voll mit sexuellen Andeutungen - was nicht jedermanns Geschmack ist!!! Für Zuschauer unter 10 weniger geeignet ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Angela |