Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Becca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schönes, kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist rundum schön angelegt und auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wir werden jedoch aufgrund des Wetters nicht wiederkommen, was wirklich sehr schade ist, da uns das Hotel selbst wirklich richtig gut gefallen hat und es nichts auszusetzen gab. Für Familien mit Kindern ist es wirklich absolut zu empfehlen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer zu empfehlen,fahren selber nochmal einmal
Super abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen Alles sehr ordentlich und sauber Viele Angebote für Kinder
Karl-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach toll, sehr sauber, das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt. Man muss aber wissen, dass Kinder sehr gerne gesehen sind.
Mischa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr tolles all-inklusiv Hotel. Super Strandlage, nur wenige Meter entfernt mit traumhaftem Sandstrand und klarem Wasser. Liegen am Strand könnte man für 15EUR leihen. Modernes, sauberes und neu renoviertes Hotel, freundliches Personal, super leckeres Essen Poolanlage auch sehr schön. Wir sind immer erst Nachmittags an den Pool gegangen und haben immer noch wo 2-3 freie Liegeplätze für uns gefunden. Die Zimmer sind auch sehr schön und groß
Maraike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Schönes Familienhotel , zweite Strandlage, Meerblick,tolle Pollandschaft für Kinder ,renovierte Familiensuiten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tages-Ausflug
Wir kennen das Hotel bereits aus drei vergangenen Urlauben (u.a. während Covid). Dieses mal haben wir uns jedoch aufgrund des Preises an Weihnachten gegen einen langen Aufenthalt entschieden. Trotzdem haben wir es uns nicht nehmen lassen einen Tag hier zu verbringen. An der Rezeption kann man Tagespässe erwerben. Diese beinhalten dann auch die All inclusive Verpflegung. Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Essen war wie immer geschmacklich toll. Haben den Tag am Pool sehr genossen und kommen auf…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Familienhotel für die ganze Familie
Es hat sich voll und ganz gelohnt, die Kinder hatten sehr viel Spaß, es ist auf jeden Fall zu empfehlen für Familien.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr familienfreundliche und saubere Anlage
Super Hotelanlage für Familien mit tollen Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch mit Kindern einfach so toll um. Die Anlage ist sehr sauber. Wenn nun noch meine paar kleinen Kritikpunkte beseitigt würden, wäre es wirklich perfekt für einen Urlaub im Paradies. Ich weiß nicht, wie das Hotel vor der Renovierung war, aber die Anlage ist auf alle Fälle top. Das fängt schon an bei dem großen beleuchteten Blauwal, der in der Lobby hängt. Die Rutsche vom oberen Lobbybereich in den unteren ist sowieso…
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer, aber laute Umgebung und kleiner Balkon.
Sehr laut, teilweise durchwachsenes Publikum. Essensbereich schlecht, Essen ok. Getränke gut. Zimmer und Sauberkeit sehr gut.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel was sehr kinderfreundlich ist. Sehr gut ausgestattet und viel Auswahl beim Essen für groß und klein.