Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gute Lage, Familienhotel mit kleinen Kindern
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, renovierte Zimmer, sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal, für Strandspaziergänge geeignet, es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, für Ruhesuchende meiner Meingung nach weniger geeignet, insbesondere in den unteren Zimmern.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub mit der Familie
Frisch renoviertes Hotel. Stilvoll eingerichteten. Tolles Essen, schöne Lage. Service könnte besser sein. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Pools, freundlicher kompetenter schneller Service, gutes Essen, einige unaufmerksame Eltern
Ein 4-Sterne Hotel, das seine Sterne auf jeden Fall verdient.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Kinderhotel!
Für Kinder bietet das Hotel alles, was man sich wünscht. Der Kinderbereich am Pool mit seinen Rutschen ist toll und auch in der Lobby und an der Bar gibt es Rutschen. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Toller Strand - allerdings 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle unvergessliche Zeit für die ganze Familie
Perfektes Hotel für eine unvergessliche Zeit als Familie mit (Klein-)Kindern!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel , eher für Kleinkinder empfohlen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit viel Platz und gutem Service.
Insgesamt ein toller, entspannter Familienurlaub,
Walter Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie in einem freundlichen Hotel.
Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Qualität stimmt in allen Bereichen. Würde es auf jeden Fall wieder buchen
Wim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ideal für Familien, aber ungeeignet für Paare.
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder, alles ist abgestimmt für Kinder. Wir dachten bei Ankunft wir wären in einem grossen Indoor-Spielplatz belandet. Sehr viele genervte junge Eltern mit meistens 3 kleine Kinder und noch ein Baby von 2 Wochen alt dabei das im Restaurant gestillt wurde. Wir hatten Mitleid mit Mutter und Kind und davon waren es viele. Kinder die nicht essen wolten aber nur zum spielen in die Spielhalle rennen, jedes Mal um Geld schreien für in die Spielhalle, wegläufen, weinen, auf den Boden…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel ☀️☀️
Sehr schönes Hotel mit tollen neu renovierten Zimmern an einem wunderschönen Strand. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, es wird gerade für Kinder viel geboten. Die negativen Kommentare bezüglich Lärm und Horden von Kindern kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Wir sind mit Teenagern in der Hauptsaison gereist und ja, es sind Familien mit Kindern dort. Aber im Vergleich zu anderen Hotels in welchen wir waren alles im ganz normalen Bereich.