Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere zweite Heimat
Waren zu dritt und zum fünften Mal im Gaviotas Park. War vor dem Umbau schon sehr gut, nach dem Umbau noch besser, nahezu perfekt. Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Hotel.
Iberostar - einfach top. Die Anlage ist zielgerichtet auf junge Familien mit Entertainment, Spass und netten Zeitvertreib. Sehr sauber und gepflegt [Hotel, Zimmer, Restaurant]. Alle Angestellten sehen sehr zufrieden aus. Sehr empfehlenswert. Wer guten Urlaub wünscht, muss tiefer in die Tasche greifen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, renovierte Zimmer, sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal, für Strandspaziergänge geeignet, es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, für Ruhesuchende meiner Meingung nach weniger geeignet, insbesondere in den unteren Zimmern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Kinderhotel!
Für Kinder bietet das Hotel alles, was man sich wünscht. Der Kinderbereich am Pool mit seinen Rutschen ist toll und auch in der Lobby und an der Bar gibt es Rutschen. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Toller Strand - allerdings 10 Minuten zu Fuß entfernt.