Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Angebot für Kids. Als Familie super. Für Paarurlaub zu viel Trubel und Gewusel.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
Komplett renoviertes Hotel mit internationalen Gästen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Großes Angebot vom Animation für Kinder und Erwachsene.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung!
Hiermit meine allerbeste Empfehlung für das Hotel, insbesondere für Familien sehr gut geeignet.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Personal sehr auf Zack und immer freundlich. Tolles Animationsprogramm. Das Sportangebot war super. Die Betten sehr bequem. Der Strand von Jandia ist wunderschön.
Vanni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel für Familien. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Familiensuite war wirklich sehr geräumig. Auf den Fluren stehen Wasserspender aus denen man sich Wasser mit oder ohne Kohlensäure ziehen kann. Der wunderschöne Strand ist nach circa 5-10 Minuten erreicht. Spabereich war gut, Massage war sehr angenehm.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne! Solides Hotel mit toller Lage
Das Hotel wirkt modern und durchdacht. Alles ist sauber. Das Personal ist i.d.R. sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Ende März für 6 Nächte vor Ort und hatten durchwachsenes Wetter. Das gastronomische Angebot ist durchaus gut. Hin und wieder fehlt beim Frühstück die Abwechslung. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Es war ein sehr schöner Urlaub um einmal Abstand vom Stress des Alltags nehmen zu können. Dazu hat das Hotel einen großen Beitrag geleistet, wir waren rund um zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
LLM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es fehlt an nichts. Sehr sauber und ein Ort zum Wohlfühlen. Eine Oase für Kinder. Es bleibt kein Wunsch offen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Sauberkeit und das Essen im Hotel waren ausgezeichnet.
Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr zu empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren toll, das Essen grandios und der Service immer top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!