Wir haben mehr erwartet...vor Ostern definitiv zu viele Leute im Hotel. Grundsätzlich aber ganz in Ordnung. Für Paare und Ruhesuchende eher ungeeignet, da fast nur Familien mit vielen Kindern vor Ort.
Wir waren fast zwei Wochen in dem Hotel und waren begeistert.
Für die Kinder war es ein Traum, alleine schon der Kinderclub!
Ein sehr großes Lob dafür was die alles für tolle Sachen mit den Kindern machen und wie sie sich um die Kinder kümmern! Danke!!!!
Die Poolanlage war auch sehr schön! Der untere Pool war uns aber zu kalt :-)
Was ich aber leider auch sagen muss ist das meine kleine Tochter auch einen heftigen Magen Darm Virus hatte!!!
Nachdem ich das bei den Vorgängern nun gelesen habe bin ich etwas…
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Eine tolle Anlage mit sehr gutem Essen und abwechslungsreichem Programm inkl. Star Camp für Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage des Hotels, super Live Musik
Nach jahrelangem Iberostar-Aufenthalt auf Fuerteventura glaube ich muss ich nicht sehr viel zu unserem Aufenthalt schreiben, sonst würden wir nicht immer wiederkommen.
Besonders das Duo Talisman dass wir mittlerweile schon viele Jahre kennen erfreut uns immer wieder.
Die beiden sind super! Sie geben jeden Abend wirklich alles, fragen nach Musikwünschen und geben auch Zugaben obwohl ihre „bezahlte Arbeitszeit“ längst um ist.
Wäre auch super öfter die Woche und nicht nur einmal, da an den anderen Abenden Live…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub für die Familie
Bestandteil eines Iberostar Hotel-Komplexes mit gesamt 3 Hotels. Poollandschaft und Rutschen eignen sich vor allem für kleinere Kinder bis 10 Jahre. Die Liegen am öffentlichen Strand sind gegen Gebühr.
Sehr schön und sehr gute Erholung, wir waren sehr!
Sehr guter Service, große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr Sauber und gepflegt. Poolbereich und Anlage sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr gutes Personal, sehr gute Versorgung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Obwohl alles nicht groß ist, gab es immer Plätze im Restaurant. Das Beste ist der Strand 🏖