Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonniges Familienhotel empfehlenswert
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Pools und einem kurzen Weg zum herrlichen Sandstrand. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Malima(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön, viele Pools sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Es sind am Pool immer Liegen vorhanden, u ein kurzer Weg zu einem sehr schönen Strand!
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel zum weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommenen, das wirkt sich aber überhaupt nicht auf den wirklich tollen und erholsamen Urlaub aus. Es ist immer sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage
Sehr schönes Hotel und ein super nettes und hilfsbereites Personal.Reinigung der Zimmer sind super und die Ausstattung der Wellness Zimmer sind sehr gut
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer perfekt.
Wir waren zum sechsten Mal dort und hatten wie immer nichts zu bemängeln. Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen auch ein siebtes Mal.
Kamran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben als Familien sehr gute Aufenthalt gehabt
Das Familienzimmer War sehr gut und angenehm, Service, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sehr gut und lecker. Bar, Disko, pool, SPA, sehr gut und Strand war in der Nähe das Hotel und sauber und angenehm. Weitere Aktivitäten waren sehr gut.
Markus & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Hotel für Familien auf Fuerteventura
Tolles Familienhotel, würde ich Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen. Super Personal, immer hilfsbereit und freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gaviotas Park
Die Zimmer waren groß und sauber mit einem seitlichen Meerblick. außerdem gab es einen Balkon. Das Zimmer war geräumig, aber müssten mal grundrenoviert werden
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer die Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben.
Ein sehr sauberes Hotel. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben. Das Hotel wird viel von Familien mit Kindern gebucht. Wem das stört sollte lieber davon Abstand nehmen.
Marion und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, wir kommen bestimmt wieder
Relaxurlaub vom ersten Augenblick an! Sehr freundliches Personal, super sauber, Essen vom Feinsten ! Die Zimmer sind wider Erwarten gross und zweckmässig möbliert!