Schönes Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Service perfekt! Kleinere Mängel vorhanden, die der tolle Service wieder wett macht!
Etwas in die Jahre gekommen. Die Betten leider mit Rollen, die sich nicht feststellen lassen. Top Sauberkeit! Hätten ein Zimmer über dem Bereich des Air Hockeys; das Spiel ist laut. Hier hätte ich mir gewünscht, dass das Hotel irgendwann die Geräte abstellt.
Sehr gutes Essen, durch die vielen Menschen hat es etwas von Massenabfertigung. Das Personal ist aber top, so dass man sich trotzdem wohl fühlt. Toll ist das Angebot in der unteren Cafeteria/Restaurant, da man hier sehr schön draußen sitzen kann.
Nicht zu toppen! Freundlich, fleißig.
Liegt wunderschön an einem langen feinen Sandstrand. Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele kann man per Mietauto oder im Rahmen einer gebuchten Tour anschauen.
Eher wenig, gegen Aufpreis Tennis. Gute Animation mit Wassergymnastik, Dartspielen, Volley- und Fußball, Bingo und (wohl) gute Betreuung für kleine Kinder. Meine sind schon zu alt :-). Abends Entertainment (Musik, Shows) mit wechselnder Qualität. Fitness kostenlos, Wellness kostenpflichtig, der wärmere Pool relativ voll, der kältere war mir zu kühl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park