Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Eine tolle Anlage mit sehr gutem Essen und abwechslungsreichem Programm inkl. Star Camp für Kinder.
Die Zimmer sind relativ geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick. Unser Zimmer hätte allerdings Mal eine Grundreinigung nötig gehabt.
Ein sehr gutes äußerst umfangreiches All inklusive Angebot, das keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der Service im Restaurant und den Bars sehr gut.
Die Lage am traumhaften feinsandigen Strand ist perfekt.
Neben einem kleinen Fitness-Studio, 2 Tennisplätzen und einem abwechslungsreichen Animationsprogramm konnte man auch Segways mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park