Bewertungen (1.344)

Christian Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern!
Schöne Anlage mit gutem Service und klasse Verpflegung, vor allem in den 3 Restaurants. Zimmerreinigung ist gut und die Leute immer freundlich. Negativ sind die zwar sauberen, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und abgewohnten Zimmer. Hier wäre eine Renovierung notwendig!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel in super Lage
Schöne Poolanlage und ein sehr weitläufiges Gelände mit schönem, gepflegten Sandstrand. Die hoteleigene Diskothek mit alkoholischen Getränken bis tief in die Nacht spricht auch für einen Urlaub mit erwachsenen Kindern oder Junggebliebenen. Viele Flugzeugcrews werden in dieses Hotel eingebucht. Personal immer hilfsbereit, auch wenn es Probleme gibt. Bühnenshows leider sehr laut, aber professionell.
Pierre-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eher nicht zu empfehlen
1. frage ich mich woher der HolidayCheck Award kommt?? dieses Hotel hat keinen Award verdient. Es gibt keinen Service im Hotel (niemand räumt die Tische auf, es werden keine Gläser weg geräumt an den Tischen, es gibt keine Bedienung, die Tische werden nicht abgeputzt nach dem Gast.... und und und) es gibt kein Zimmerservice... am Strand und am Pool stehen die Gläser noch bis zum anderen Tag rum-auch hier räumt diese niemand weg, selbst im Pool muss man aufpassen das man nicht auf einen Becher tritt...) Das Essen…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Hotel werde ich weiter empfehlen
sind das erste mal in die Dominikanische Republik geflogen und waren echt begeistert. Jeder andere Urlaub kann einpacken. Sehr sehr sehr schön zu genießen...sehr freundliches Personal als auch Zimmermädchen. Immer gut gelaunt.
Odette(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen sehr gut! Ein exzellenter Tennistrainer!
Das Hotel liegt leider an einem nicht sauberen Strandabschnitt. Auch ist die Wetterlage hier nicht günstig! (Regen) Die Zimmer sind feucht!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Resort, aber zwei große Ärgernisse
Ein sehr schönes Resort mit einem guten Strand.Sehr guter Auswahl am Buffet.Sehr saubere Anlage.Sehr freundliches Personal. Ein ganz großes Ärgernis für uns war das teilweise ekelhafte Auftreten in freiem Oberkörper am Mittagsbuffet der "Bar EL RODIZIO".Wir haben schon viel gesehen ,aber in einem selbsternannten 5* Resort sollte das kein Thema sein. Wir haben zeitweise das Restaurant verlassen, um uns nicht diese unappetitliche Show ansehen zu müssen.Uns ist unverständlich das hier das Management nicht…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer und Essen alles bestens. Strand und Pool sehr schön. Wir haben uns super Wohlgefühlt. Trotz täglichem kurzen Regenschauer findet man in der Anlage genug Abwechslung um den Tag ausreichend genießen zu können. Empfehlenswert: Reittouren durch die fantastische Landschaft. Schnorchelausflug war auch ein Traum.
Ramona und Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, mit top Service!!!
Sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel zu gutem Preis. Preis/Leistung Top.
Sehr gepflegtes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Personal stets sehr freundlich und aufmerksam (auch ohne Trinkgled). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden. Die diversen Bars waren gut und hochklassig (viele Markenspirituosen) ausgestattet. Das Meer ist sehr schön mit vorgelagerten Riffen, an denen man einige kleine tropische Fische beobachten kann. Alles in allem ein wunderbares Hotel zum entspannen und erholen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel sollte dringent renoviert werden
Von außen bzw. aus der Ferne sieht alles schön und sauber aus. Doch wenn man genauer hinschaut sieht man das hier dringend eine Renovierung erforderlich ist. Vor allem der Pool weißt mehrere gefährliche Stellen auf wo man sich verletzen kann, da hier schon die Fließen aufberochen oder weggebrochen sind. Preis/Leistung hat hier somit trotz Nebensaison nicht mehr gepasst.