Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 12 Tage in diesem tollen Hotel und auch während Irma wurden wir zu jeder Minute super versorgt und informiert.
Wir würden jederzeit wiederkommen, natürlich kann man den Standard nicht mit europäischem Standard vergleichen, aber das Personal arbeitet 100% , das Zimmer war völlig ok, großes Bett ,Sitzmöbel und ein großer Balkon, Reinigung erfolgte bei uns nach Absprache mit der Reinigungskraft, da wir es alle 2 Tage für ausreichend halten, im Restaurant gibt es etwas für jeden Geschmack ,mein Highlight die…
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit einem netten Weg zum Strand. Die einzelnen Wohneinheiten sind auch sehr schön. Allerdings ist die Musik am Pool der laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Super schönes etwas in die Jahre und etwas in einigen Bereichen Renovierungsbedürftiges Hotel. Essen ist sehr lecker und Vielseitig wer da meckert ist selbst Schuld.
Das Iberostar-Hotel ist für ein Badeurlaub absolut perfekt. Es fehlt an nichts. Sehr gutes Essen, eine tolle Getränke bzw. Cocktail Auswahl. Sehr freundliches, nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dem Paradies sehr nahe
super tolles Personal alle sehr nett und freundlich vom Kellner über die Putzfrau bis zum Gärtner Essen es gibt alles, wirklich alles in top Qualität, man sollte auch an Renovierung denken
Schönes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern!
Schöne Anlage mit gutem Service und klasse Verpflegung, vor allem in den 3 Restaurants. Zimmerreinigung ist gut und die Leute immer freundlich. Negativ sind die zwar sauberen, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und abgewohnten Zimmer. Hier wäre eine Renovierung notwendig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel in super Lage
Schöne Poolanlage und ein sehr weitläufiges Gelände mit schönem, gepflegten Sandstrand. Die hoteleigene Diskothek mit alkoholischen Getränken bis tief in die Nacht spricht auch für einen Urlaub mit erwachsenen Kindern oder Junggebliebenen. Viele Flugzeugcrews werden in dieses Hotel eingebucht. Personal immer hilfsbereit, auch wenn es Probleme gibt. Bühnenshows leider sehr laut, aber professionell.