Das Hotel ist mit 3 Gebäuden und jeweils 5 Stockwerken sehr groß. Die Menge an Personen verläuft sich jedoch leicht, da die Anlage weitläufig ist. Es gibt eine große Poolanlage mit einem Schwimmer-, Nichtschwimmer und Babybecken. Überall war es sehr sauber. Wir haben AI gebucht und auch voll ausgekostet. Mit Kind nur zu empfehlen. Neben deutschen Urlaubern gab es auch viele Engländer und einige Niederländer. Nur sehr wenig Franzosen oder russische Gäste.
Das Wetter war sehr gut und beständig. Ab mitte Juni hatten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Traum Urlaub in einem super Hotel
Hatten eine super schöne Woche alles war zu sehr gut.Das Personal,das Essen ein sehr schönes sehr sauberes Hotel konte absolut nichts negatives finden war immer wieder von dem sehr freundlichem Personal überrascht nichts war ihnen zu viel egal wie gross der stress sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel macht von aussen einen bombastischen Eindruck. Es sieht sehr gepflegt aus.
Stockwerke 6 - Gebäude 5, und für diese Menschenmenge nur einen relativ kleinen Speisesaal.
Sauberkeit war gut. Toiletten am Pool/ bzw. Restaurant nur 2 x DAMEN WC!!! Hier kann bei den Mengen an Toilettengängern keine wirkliche Hygiene herrschen!
All Inclusive war gebucht, doch es fehlte etwas an Snacks an der Strandbar, denn dort gab es Nachmittags nur Keckse und eine Sorte trockenen Kuchen. Frisches Obst habe ich als…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Durchschnittliches hotel
große unruhige anlage es ist bedauerlich das niemand der gäste eine türklinke benutzt.die fenster sind sehr dünn somit wird man zwangsbeschallt von der bühne welche auch sehr laut ist .wir hatten halbpension jedoch bekommt man das gleich wie die VPs da wir einen mietwagen hatten waren wir zur mittagszeit gar nicht da schade das wir in einer woche keine liege am pool ergattern konnten am strand war es auch ein lotterie spiel um daran zu kommen,.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub Alcudia Park
Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar. Die Rezeption ist sehr ansprechend. Die Hotelanlage ist in U-Form, daher sind die Zimmer zusätzlich sehr geräuschempfindlich. Der Poolbereich ist zu eng, wenn alle
Liegen verteilt sind.
Die Sauberkeit in der Hotelanlage und in unserem Appartment waren tadelos!
Das Essen (Allinklusive) war sehr gut und abwechslungsreich! Natürlich wiederholt sich die Auswahl nach einigen Tagen, was aber absolut nicht schlimm ist, da es sehr gut schmeckt.
Während unseres Aufenthalts…
Wir sind im gleichen Hotel nun zum 3. Mal hintereinander. Das größte Manko ist die Qualität des Essens. Dies hat in den letzten Jahren erheblich nachgelassen. Aber ansonsten ist es sehr zu empfehlen als Familienhotel und nur als Familienhotel. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Ich glaube wir würden auch ein 4. mal dahin Reisen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in Puerto de Alcúdia.Die Unterkunft Iberostar Alcudia Park verfügt über 366 Zimmer unterteilt nach Appartments und Studios, die sich in unterschiedlichen Gebäuden, die sich u-förmig um den Pool gruppieren, befinden. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck; es ist sauber, zur Zeit waren sehr viele Radsportler dort untergebracht, ansonsten gemischte Gästestruktur vom Alter und Nationalität. Man kann Frühstück, Halppension oder all inclusive buchen
Ein sehr schönes Hotel mit TOP Lage direkt am Strand und spitzenmäßiger Küche! Abends werden alles Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.
Qualität und Auswahl wirklich spitze. Für jeden Geschmack gibt es etwas leckeres. Ob Fleisch, Fisch, Paste oder Pizza. Sehr zu empfehlen!
sehr schöne aber große Hotelanlage, unser Zimmer war für 4 Personen sehr geräumig und sauber, schöner Blick auf´s Meer (Block1). Wir hatten AI gebucht und waren mit Essen und Trinken voll zufrieden. Hautsächlich waren deutsche Familien mit Kindern im Hotel.
Wetter im Juni war optimal. Noch nicht zu heiß, aber trotzdem schon toll warm zum Baden. Mit kleineren Kindern würde ich immer wieder AI buchen. Die Cocktails am Abend sind auch lecker. Für den Strand ist eine Strandmuschel optimal.
Familien sind hier gut aufgehoben! Wir waren zusammen mit unserem Sohn (6) und dem jüngsten (1,5) Vor-Ort. Kinderfreundlichkeit und Animationen stehen hier ganz oben. Gerade unser Ältester war hier gut aufgehoben. Im ansässigen "Kids Club" wurde er durch die deutschsprachigen Betreuer gut versorgt und beschäftig. Besonderes Highlight für alle Kinder ist die "Mini-Disco" mit dem Maskottchen "Smily", die jeden Abend um 20.30 Uhr auf der großen Bühne veranstaltet wird.
Das Essen ist reichhaltig und vielfältig.…