Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub Alcudia Park

Gut

Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar. Die Rezeption ist sehr ansprechend. Die Hotelanlage ist in U-Form, daher sind die Zimmer zusätzlich sehr geräuschempfindlich. Der Poolbereich ist zu eng, wenn alle Liegen verteilt sind. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und in unserem Appartment waren tadelos! Das Essen (Allinklusive) war sehr gut und abwechslungsreich! Natürlich wiederholt sich die Auswahl nach einigen Tagen, was aber absolut nicht schlimm ist, da es sehr gut schmeckt. Während unseres Aufenthalts waren nicht so viele Deutsche dort, sehr viele Engländer und vor allem Spanier (diese sind eher etwas laut...)

• Gut
  • Wir waren mit unserem Appartement ( Nr. 4405) SEHR zufrieden, sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit! Natürlich ist das Mobiliar nicht auf dem neuesten Stand, aber es war alles in ordentlichem Zustand! Klimaanlage und TV waren sehr gut!

• Qualität und Quantität des Essens war sehr gut! Wer da nichts findet, ist selber Schuld! Die Qualität der Getränke an der Poolbar wechselte schon mal von gut bis schlecht.... Ärgerlich sind die Gäste, die kein AI gebucht haben, sich aber trotzdem am Mittagsessen und an den Getränken bedienen...

• Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sind wir begeistert (besonders BOB!) Man war sehr bemüht, uns ein Appartement zu geben, auf das wir nicht lange warten mussten, da wir schon sehr früh angereist waren. Das sonstige Personal war ok, Zimmerreinigung tadelos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.

Die Abendanimation ab 21.30 Uhr war solala....haben wir in anderen Iberostar Hotels schon deutlich besser erlebt... Internetzugang sehr teuer: 10 min 1 Euro! Das Spektakel der reservierten Liegen kennt man ja aus sämtlichen Hotels; aber hier war es noch lustiger anzusehen: die Liegen wurden abends aufeinander gestapelt und abgeschlossen mit einer Kette,da ansonsten der Poolbereich zu eng war. Morgens standen dann schon sämtliche Gäste mit ihren Hantüchern um den Pool herum und warteten auf die "erlösende" Freigabe der Liegen um 8.30 Uhr! Dies war ein wirklich lustiges Schauspiel!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra