Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, super Service, sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir würden immer wieder kn das Hotel gehen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Top Hotel in einer kleinen, grünen Oase
Top Hotel in schöner Lage, direkt am Meer, von Pinien umgeben. Alle Hot-Spots sind schnell erreicht. Frisch renoviert und blitzsauber. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an die Rezeption und Rafa!
Michael(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Kage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und Essen, kleinem Strand und Pool, kostenpflichtigem Beach Club. Der Preis liegt bei EUR 15 pro Liege, diese haben jedoch eine wunderbar dicke Auflage!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Iberostar würden wir wieder buchen!
Sehr schönes 4,5 Sterne Hotel, was diese verdient hat. Ein super leckeres Büfett, gute Ausstattung, für Pärchenurlaub perfekt. Sind als Paar zusammen mit einem befreundeten Paar verreist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Rundum erholsamer und perfekter Urlaub
Durchweg toller Urlaub. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen spitze, die Zimmer und das Hotel insgesamt sauber und das Hotel sehr modern und ansprechend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Erholungsurlaub mit super Service!
Tolles und sehr stilvoll gestaltetes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und mit wirklich sehr aufmerksamen Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Klasse
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Der Service, das Essen und die gesamte Anlage - alles hat gepasst. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal für die wunderschönen 14 Tage.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub absolut zu empfehlen!
Urlaub auf hohem Niveau abseits vom Trubel Ibizas. Essen, Zimmer und Service perfekt. Strand leider kaum vorhanden. Abendanimation viel zu laut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert- rundum ein toller Urlaub.
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. Entspannung pur! Tolles Essen und enorme Gastfreundschaft. Insgesamt ein angenehmes Publikum.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das Iberostar ist ein angenehmes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal und Service. Rundum hat alles gepaßt, wir konnten uns hervorragend erholen.