Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum erholsamer und perfekter Urlaub

Gut

Durchweg toller Urlaub. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen spitze, die Zimmer und das Hotel insgesamt sauber und das Hotel sehr modern und ansprechend.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr sauber und modern.

• Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Sehr viel Auswahl und sehr frisch. Es wird jeden Abend frisches Fleisch und frischer Fisch live gebraten und man kann auch seine Wünsche äußern (medium, well done etc.). Immer frisches Obst, Gemüse, frische Backwaren usw. usw. Der Chefkoch war sehr, sehr freundlich und immer präsent. Er ist regelmäßig durchs Restaurant gelaufen und hat gefragt, wie es den Gästen schmeckt. Auch das weitere Personal stand immer ansprechbar am Eingang des Restaurants. Im Rahmen des Star Prestige Angebotes gab es auch bei Halbpension mittags kostenfrei kleine Snacks (wie Kekse, Obst) und den ganzen Tag über Getränke (sowohl alkohlisch als auch alkoholfrei) zur Selbstbedienung.

• Das Personal war auffällig aufmerksam und freundlich. Sobald man auch nur in die Nähe der Rezeption kam, kam direkt jemand auf einen zu und hat einen angesprochen, wie er helfen könnte. Wir hatten auch Probleme mit der Temperatur unseres Wirlpools und man hat immer sofort versucht, die Temperatur zu optimieren (Was leider ein paar Tage gedauert hat, bis die optimale Temperatur erreicht war. Dies hat aber daran gelegen, dass wir direkt nach der Saisoneröffnung dort waren und somit die ersten Gäste in diesem Zimmer. Allerding wurde wie schon gesagt alles dafür getan die perfekte Temperatur zu finden.)

• Rund um das Hotel ist nicht viel. Das muss einem vorher bewusst sein, aber mit einem Mietwagen ist es gar kein Problem sich auf der Insel zu bewegen. Direkt neben dem Hotel gibt es den Nikki Beach Club und der Hippie Markt Punta Arabi ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen kleinen Supermarkt neben dem Hotel und die Bucht vor dem Hotel ist auch sehr schön. Wir sind eh keine "Strandlieger", von daher ist für uns die Nähe zum Meer wichtig, unabhängig davon, ob es dort einen Strand gibt oder nicht. Und die Nähe zum Meer ist definitiv gegeben. Der Ausblick aus dem Hotel aufs Meer (bspw. von der Dachterasse oder auch aus dem Restaurant) ist toll. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist die Lage wirklich perfekt, da sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia