Schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen war sehr gut und sehr schöne Aussicht. Hotel hat ein paar kleine Nachteile. Aber im ganzen sehr erholsam.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher eine tolle Aussicht. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Das Bett schien etwas älter aber man hat dort sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Morgens gab es frische Säfte und abends verschiedene Themen.
Der Service war leider nicht der beste. Die Mitarbeiter schienen überarbeitet. Das merkt man besonders beim Essen. Dort hat man lange gewartet bis man bedient wurde und Danke und bitte kannte man dort leider nicht. Dafür waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Wir wollten gerne eine Stunde später auschecken und dafür sollten wir 45€ extra zahlen. Ein doch seehr unverschämter preis. Leider gibt es eine zwei Klassen Schicht im Hotel...wenn man nicht das Upgrade hat, kann man den dachpool nicht nutzen und auch nicht die Strandliegen!
Das Hotel liegt etwas oberhalb an einer Art Bucht und ist daher nicht in der direkten Stadtnähe. Dafür hat man eine tolle Aussicht. Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Zum nächsten größeren Ort muss man in etwa eine halbe Stunde laufen.
Die Freizeitgestaltung war ok vom Angebot aber da nichts passendes für uns dabei war haben wir es nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Nicole , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia