Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit super Service!

Tolles und sehr stilvoll gestaltetes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage und mit wirklich sehr aufmerksamen Personal.

• Da wir das Upgrade auf Star Prestige gebucht haben, erhielten wir automatisch ein Zimmer im 5. OG mit tollem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr hell aber nicht hellhörig! Es war immer super sauber, die Betten sehr bequem und wir haben ansonsten auch nichts vermisst. Bei Star Prestige ist auch der Safe inklusive, ansonsten kostet dieser 3€ pro Tag. Das Upgrade empfiehlt sich auf jeden Fall, da man dadurch auch Zugang zur Dachterrasse und zu einer self service Bar bekommt. Das würden wir definitiv wieder buchen, der Aufpreis ist mehr als gerechtfertigt!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer hervorragend. Alles wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Die Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen äußerst aufmerksam. Kleiner Tipp: Falls man das Upgrade auf Star Prestige gebucht hat, kann man ein Abendessen auch a la carte im Beachclub direkt am Meer zu sich nehmen. Man muss sich nur kurz an der Rezeption melden. Wir haben dies am letzten Abend gemacht und waren absolut positiv überrascht! Super leckeres Menü mit tollem Service und super Aussicht. Absolut empfehlenswert. Danke dafür!

• Exzellenter Service. Es gibt auch einen speziellen Ansprechpartner für die Gäste welcher immer erreichbar war und wirklich versucht hat jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas nördlich von Santa Eulària - nebenan befindet sich u.a. der Nikki Beach Club, welcher aber meist nur tagsüber geöffnet hat. Da Hotel liegt direkt am Meer, mit einem kleinen Badestrand davor, welchen wir aber nicht wirklich genutzt haben da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Es gibt in der Umgebung wirklich sehr schöne Badestrände welche man gut mit dem Auto erreichen kann! Die Fahrtzeit vom Flughafen war ca. 30 Minuten da unterwegs noch eine Baustelle war.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia