Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel prüft jedoch Angebot beim Check In
Hotel und Lage vorzüglich, aber: Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick gebucht. Bei unserer Ankunft erklärte man uns, dass ein solches Zimmer nicht verfügbar sei. Die Frau an der Rezeption schlug uns stattdessen vor, ein "Starprestige" Zimmer zu nehmen. Dies könne man zum Vorzugspreis von 70.-€ täglich anbieten. Auf unseres "Nein danke" bot man uns das "Starprestige für nunmehr 55.-€ täglich an. Auch diese lehnten wir entschieden ab. Und dann kam die Überraschung, - das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick war…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP mit kleinen Abzügen!
Gepflegtes und modernes Hotel auf Ibiza. Das Essen war stets sehr gut und das gesamte Servicepersonal sehr zuvorkommend. Zu kritisieren ist die undeutliche Darstellung in der Hotelbeschreibung. Die Dachterasse mit Pool ist lediglich für Starprestige-Gäste (Upgrade sollte 150 EUR pro Tag /Zimmer kosten). Auch der Beachclub gehört nicht zum Hotel. Liegen kosten dort 15 EUR pro Tag.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Arbeit machte das Personal der Rezeption, besonders Herr Bass.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oase mit Herz
Das Hotel ist top. Als allererstes bemerkte ich den guten Geruch im Eingangsbereich. Alles ist sauber und gepflegt, zeitgemäß bis modern, aber nicht totrenoviert. Erste Lage am Meer, ruhig aber nicht einsam. Der Dachpool und die Badeplatform am Meer ist nur gegen Aufpreis zu benutzen. Ich hätte mir eine für alle Gäste zugängliche Dachbar für den sundowner gewünscht!
Christian(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen war sehr gut und sehr schöne Aussicht. Hotel hat ein paar kleine Nachteile. Aber im ganzen sehr erholsam.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellent. Hotel in dem man einfach willkommen ist
Schönes ruhiges hochwertiges Hotel mit sehr gutem Service. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich einfach willkommen und kann den Urlaub geniessen.
Ingeborg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, etwas Abseitz dafür sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi ist jedoch Ibiza Stadt schnell erreicht. Das Essen war sehr lecker und eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch gegeben. Für Vegetarier eher etwas einfach gestaltet. Einziger Nachteil war, dass kein richtiger Sandstrand vorhanden war. Man konnte an einer Steinerhöhung liegen zum Preis für 15€ mieten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamtpaket war in Ordnung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der angrenzende Strand war zu unserer Zeit leider nicht gepflegt und nicht schön zum Liegen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes „Motto“.
Markus(36-40)Österreich
1 Woche in Ibiza
Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter und Empfang. Fühlten vom Anfang an sehr wohl :-) !! Tolles Essen und Pool.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat alles gepasst
Sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal sehr zu vorkommend bei Gästen mit Behinderung ich hatte den Eindruck die machen ihren Job gerne toll war auch um ca .12Uhr 15 Minuten die Gymnastikeinlage am Pool mit Belegschaft vom Koch bis Putzfrau hat uns wirklich gut gefallen .