Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit grosser Pool-Area und Frühstücksbuffet
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal, grosser Pool-Area und sehr grossem Frühstücksbuffet. Hotel liegt wenige Minuten von einem schönen Strand.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
tolle Lage, sehr schönes Hotel und Zimmer, hervorragendes Essen, super Service, überaus freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die 5-Sterne Kategorie des Hotels sind verdient!
Hochklassiges (ggfs. auch etwas "hochpreisiges") Hotel für Paare ohne Kinder mitten in der "Touristen-Hochburg" Costa Adeje
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht mehr das, was es einmal war.
Die gute Nachricht zuerst – „Fast“ alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten – sind Mega freundlich, wirklich sehr herzlich und äußerst bemüht, Wünsche zu erfüllen oder zumindest eine akzeptable Lösung anzubieten. Soweit - so gut. Die richtig schlechte Nachricht für alle Raucher: Raucher sind in diesem Haus nicht mehr wirklich willkommen. In allen Bereichen, wo früher das Rauchen erlaubt war, ist es nicht mehr geduldet – außer, man „stellt“ sich zum Rauchen neben einen Abfalleimer – dann ist es in Ordnung!…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im Sabila
Schönes Hotel direkt am Strand. Jeden Abend gab es Livemusik. Gar nicht gefallen hat uns der DJ nachmittags am Pool. Viel zu laut, Entspannung Fehlanzeige.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten eine wunderschöne Woche .
Wir waren bereits das2. mal in diesem Hotel, die Nähe zum Strand, das Personal, der Service, das Essen einfach alles super.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel, Top für Strand und Aktiv Urlaub
Das Hotel liegt Zentral in Costa Adeje, schnell vom Flughafen erreichbar. Es ist sehr schön eingerichtet und sauber. Den gewohnten Iberostar Standard wird auch hier im Sabila gegeben.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Paarurlaub
Neue, saubere Anlage mit geräumigen Zimmern, tollem Essen und freundlichem Service; barrierefrei zugänglich. Angenehme Atmosphäre, ausreichend Liegen am Pool verfügbar.
Sylvie(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr modernes Hotel mit Abstrichen am Buffet
Hotel sehr schön in Top Lage Personal sehr freundlich und fleissig Das Buffet am Morgen und am Abend könnte abwechslungsreicher sein
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolle Flitterwochen!
Wunderschöner Urlaub in einem mega tollen Hotel! Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen und für immer bleiben!