Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen und sehr gepflegt.
Da wir nicht "priority" gebucht haben, kam nur der ein Pool in Betracht.Dieser sah sehr groß aus war aber eher zum plantschen als zum schwimmen geeignet.
Mir fehlte auch Aqua-cycling oder Spinning.
Das Sabila wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Die Küche ist gut. Die Lage ist direkt am Strand, allerdings dadurch recht laut.
Im Hotel waren zu etwa 70% britische Touristen, der Rest teilt sich auf auf Deutsche, Spanier, Franzosen etc. bunt gemischt. Das Hotel eignet sich sehr gut für Bade- und Strandurlaub. Auch als Basis für Ausflüge ok, allerdings finden sich fast alle Sehenswürdigkeiten im Norden der…
Nach 4-jähriger Abwesenheit zum zweiten Mal vor Ort und das Hotel ist immer noch in perfektem Zustand.
Grosse, schöne Hotelanlage an idealer Strand- und Ausgehlage. Der AI-Service und die einzelnen Dienstleistungen wie Poolanlagen, Restaurants- und Bars, Zimmer, Rezeption, Mitarbeiter sind einfach top. Erwachsenenhotel ab 18 Jahren, durch das ist das Hotel bestens für Paare, Familien ohne Kleinkind, Alleinreisende geeignet. Man bekommt bei Eintritt sofort von allen MA's besondere Beachtung geschenkt, trotz…
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal, grosser Pool-Area und sehr grossem Frühstücksbuffet. Hotel liegt wenige Minuten von einem schönen Strand.
Die gute Nachricht zuerst – „Fast“ alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten – sind Mega freundlich, wirklich sehr herzlich und äußerst bemüht, Wünsche zu erfüllen oder zumindest eine akzeptable Lösung anzubieten. Soweit - so gut.
Die richtig schlechte Nachricht für alle Raucher: Raucher sind in diesem Haus nicht mehr wirklich willkommen. In allen Bereichen, wo früher das Rauchen erlaubt war, ist es nicht mehr geduldet – außer, man „stellt“ sich zum Rauchen neben einen Abfalleimer – dann ist es in Ordnung!…
Schönes Hotel direkt am Strand. Jeden Abend gab es Livemusik. Gar nicht gefallen hat uns der DJ nachmittags am Pool. Viel zu laut, Entspannung Fehlanzeige.