Michael(61-65)Deutschland
Da stimmen die 5 Sterne - wir waren mehr als zufri
Wir waren im Iberostar Sibila auf Teneriffa und es war fast 100% perfekt. Tolles Hotel, keine baulichen Mängel, sehr sauber, sehr **********, sehr ruhig und super freundliches Personal. Man sah Tag und Nacht Reinigungskräfte am arbeiten, jedoch völlig lautlos. Das Hotel ist auch für Gehbehinderte Menschen geeignet, alles barrierefrei und am Pool gibt es einen mobilen Lift. Doch gab 2 winzige Kritikpunkte : Die Angabe "20 Meter vom Strand" stimmt nicht, das sind doch schon eher über 120 Meter, aber nicht wirklich…
Philip(41-45)Deutschland
Ehrholsamer Urlaub, trotz einer besonderen Anforde
Das Hotel und das gebuchte Zimmer entsprachen den Angaben. Für uns war das große Unbekannte das Essen, da eine Person Weizenfreies Essen aufgrund einer Allergie benötigt. Die Angabe die wir hatten war nur wird angeboten. Hier war unklar wie das Aussehen wird. Allerdings wurden wir positiv überrascht. An den beiden ersten Abenden gab es für uns eine Führung durchs Buffet mit der Küchenleitung, wo uns erklärt wurde was geht und was nicht. Das war spitze ! Und die Auswahl an Weizenfreiem Essen war großartig.
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit exzellenten Buffet
Tolles Hotel an idealer Lage mit tollen Buffet. Es lohnt sich den Club Bereich zu buchen für die Rooftop Anlage, Pool teilweise etwas voll. Sehr hilfsbereites Personal
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, leider hat der Service nachgelassen
Leider hat der Service im Vergleich zum Vorjahr sehr nachgelassen. Tische wurden nur schleppend abgeräumt und man musste sich mit Getränkewünschen bemerkbar machen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Ich hatte bereits zwei Aufenthalte in diesem Hotel und bin nach wie vor sehr begeistert. Hervorragendes Essen, freundliches enagiertes Personal und eine wundeschöne (und saubere) Hotelanlage. Der Fitnessraum ist ausreichend groß, die Poolanlage sauber und gepflegt. Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Empfehlenswert.
Wir erhielten am ersten Tag eine Flasche Sekt in Eis gestellt und einen Teller frisch geschnittene Früchte ins Zimmer. Wirklich schön, nur waren wir nach der Reise früh morgens so müde, dass wir schliefen, als an die Tür geklopft wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Fünf Sterne - aber keine Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Leider sind viele Einrichtungen nur für VIP Gäste zugänglich, es gibt am Pool viel zu wenig Liegen (werden jeden Morgen mit Handtüchern besetzt) und das Frühstücksbuffet ist ein Kampf um Platz und Kaffee! Keine entspannte Atmosphäre! Man hat auch keinen direkten Zugang zum Strand. Für die Liegen am Strand muss man sehr viel bezahlen . Im Hotelzimmer ist es sehr laut. Am Abend hört man die laute Musik von jeder Seite und betrunkene All In Hausgäste. Ich…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sport- und Erholungsurlaub
Ich bin nun schon glaub das fünfte Mal dort gewesen und ich würde auch wieder in dieses Hotel gehen. Die Zimmer sind **********, da ich alleine dort war in einem Doppelzimmer, hatte ich auch genug Platz. Der Fitnessraum ist auch sehr sauber und gut gepflegt, was die Geräte betrifft, ich war täglich morgens zum Sport dort. Das Essen ist sehr gut und es hat für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, auch das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral gelegenes 5 Sterne Hotel für Erwachsene
Zentral gelegen, Strand- und Promenaden direkt beim Hotel, hervoragendes Frühstück und Abendessen, abwechslungsreich mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer modern ausgestattet, aber eher klein, Lärm vor der Straße beim offenen Fenster, Swimmingpool sehr flach und nicht zum Schwimmen geeignet. Durchschnittliche Unterhaltung abends. Dominiert britische Gesellschaft.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren nun in 4 Iberostar Hotels und dies ist das 2. Beste. Es war sehr komfortabel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.