Irene(61-65)Schweiz
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr hell und modern renoviert worden. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer bietet sehr viel Platz und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in den verschiedenen Restaurants und Bars. Auch das SPA ist empfehlenswert.
Jost (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstferien
sehr freundliche Bedienung, hilfsbereit, gute und grosse Auswahl am Buffet. Sehr schöne Zimmer, guter Service, Sauber Bademöglicheiten optimal. sehr schöne Anlage, Meernähe ausgezeichnet Etwas zu überdimensioniert, sehr weite Aufenthaltsräume
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der rundum Wohlfühlfaktor!
Ich werde dieses Jahr das 4. mal dort sein und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Seit es umgebaut wurde gefällt es mir noch besser, auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Zum Frühstück und Abendessen findet wirklich jeder etwas, wer dann noch meckert sollte besser zuhause bleiben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf Teneriffa
Alles war super! Einfach nur empfehlenswert! Modernes Hotel, überaus freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen! Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel! Sehr zu empfehelen!
Super Hotel! Sehr sauber alles! Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke, Die Mitarbeiter am Empfang waren unfreundlich und gestresst nicht weil viel los war sie aber lieber mit Ihren Handys beschäftigt waren als fragen zu beantworten. Ganz im Gegenteil zu den Servicekräften im Restaurant, den Zimmermädchen und das Animationsteam, diese waren alle super nett und sehr zuvorkommen! Das Hotel ist zwar hochpreisig im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung aber das Preis-Leistungsverhälnis ist stimmig!
Michael(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Hervorragendes 5 Sterne Hotel, aufgrund der kompletten Renovierung natürlich noch alles frisch und neu. Wohlfühlen von Beginn an, wer hier meckert dem ist leider nicht zu helfen
Matze(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Äußert sauber, tolle Zimmer. Das Perosnal ist sehr zuvorkommend und teilweise deutschsprachig. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein sehr gut eingerichteter Fitnessbereich (TechnoGym-Geräte).
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Gänzlich neu renoviertes Haus. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die große Bar wurde jedoch abends nicht frequentiert. Der ges. Lobby-bereich hat kein Flair und wirkt durch sein moderne Gestaltung sehr kalt und ungemütlich. Alternative Bars für den Nachttrunk finden sich jedoch in unmittelbarer Nähe.
Nico(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service und super Essen
Neue Anlage, tolle Ausstattung und exzellenter Service. Zimmer könnten geräumiger sein, dennoch sind sie hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.
Sebastian (26-30)Deutschland
Einfach klasse!
Aufgrund der Baustelle nebenan, haben wir für unseren Urlaub nur die Hälfte bezahlt. Allerdings wäre auch der volle Preis berechtigt. Von der Baustelle hat man nur was gemerkt, wenn man draußen auf der Terrasse gegessen hat. Wir können die negativen Kommentare über die Baustelle in keinster Weise nachvollziehen. Wir buchten das All inclusive Angebot und waren begeistert, dass tatsächlich alles darin enthalten war. Alle alkoholischen Getränke, mit Ausnahme des 200 Euro teuren Champagners und 2 Weinen (da hatten wir…