Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in der falschen Umgebung
Das Essen in Buffetform könnte nicht besser sein, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Duft in dem Hotel ist unbeschreiblich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Hallo liebe Urlauber! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Verantwortlich hierfür war zu einem großen Teil das Iberostar Sabila. Wir konnten uns über nichts beklagen. Beginnend bei der Freundlichkeit des Personals, über Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, bis zu dem wirklich hervorragendem Essen, alles war ausgezeichnet! Wenn man Kritik suchen möchte, dann findet man diese allein in der Umgebung des Hotels. Eine Baustelle direkt nebenan und ein sehr touristisch anmutender Ort mit vielen Billgläden und…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel zum Entspannen und Verrwöhnen-lassen
Gutes essen. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Auch internationale Getränke und Spirituosen im all Inklusive Angebot. Saubere Zimmer und angemesse Minibar. Regendusche und sehr gut ausgestattete Zimmer.
Rudolf(66-70)Deutschland
Empfehlenswert. Prestige Hinzubuchen?
Sehr schönes umgebautes Hotel. leider durften wir den Pool auf dem Dach nicht benutzen. Dafür muß man Prestige nutzen. Im Speisesaal wurden auch Prestigegäste getrennt gesetzt. Das Quatsch war, den das essen war das gleiche. Im Bereich Presitge war ziemlich leer. Außerhalb voll. Wir haben das Hotel gewählt weil wir es von füheren Besuchen kannten. da hieß es noch Torviscas Playa. Die lage ist halt schön kurzer weg zum Strand.
Claudia(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles Top
es war für den Badeurlaub toll. Alle freundlich. Alles sehr sauber. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr.
Arne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anlage, die gerade renoviert wurde und netten Mitarbeitern. Das Model „StarPrestige“ ist ok, hätte aber im Essensbereich nicht zwingend sein müssen. Es gibt immer Personen, die ein solches Konzept nicht mögen, uns hat‘s nicht wirklich gestört. Am Pool gab’s ausreichend Liegen, sodass man nich lange suchen musste.
Irene(61-65)Schweiz
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr hell und modern renoviert worden. Die Zimmer sind gross und das Badezimmer bietet sehr viel Platz und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in den verschiedenen Restaurants und Bars. Auch das SPA ist empfehlenswert.
Jost (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbstferien
sehr freundliche Bedienung, hilfsbereit, gute und grosse Auswahl am Buffet. Sehr schöne Zimmer, guter Service, Sauber Bademöglicheiten optimal. sehr schöne Anlage, Meernähe ausgezeichnet Etwas zu überdimensioniert, sehr weite Aufenthaltsräume
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der rundum Wohlfühlfaktor!
Ich werde dieses Jahr das 4. mal dort sein und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Seit es umgebaut wurde gefällt es mir noch besser, auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Zum Frühstück und Abendessen findet wirklich jeder etwas, wer dann noch meckert sollte besser zuhause bleiben.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf Teneriffa
Alles war super! Einfach nur empfehlenswert! Modernes Hotel, überaus freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen! Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre.