Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes neues Hotel, empfehlenswert für Pärchen!
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in fast unmittelbarer Strandlage. Der Duft im Hotel ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthäus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Einfach wunderbar!! Vom Zimmer bis zur Gastro alles super. Service ist ebenso grandios. Wir waren rundum zufrieden (:
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist lecker, allerdings sehr eintönig nach ein paar Tage. Außerdem hatten wir StarPrestige dazu gebucht. Aber das war eigentlich nur teuer. Der einzige Vorteil war, dass wir Zugang zu dem Pool auf der Dachterrasse hatten. Kurz gesagt, wir hatten ein sehr schönen Urlaub, allerdings würde wir auch kein zweites mal wiederkommen wegen dem Essen und den…
NiCa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Erholungsurlaub! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel haben wir gut gelauntes, sehr freundliches Personal erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen (die übrigens perfekt angerichtet wurden). Wir haben uns auch in dem Zimmer mit Meerblick sehr wohl gefühlt.
Yvonne und Patrick (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Badeferien
Das Hotel ist modern und gepflegt. Es wurde ja auch total umgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Badeferien genossen und werden sicher wieder kommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar Sabila jederzeit wieder
Wir waren im September für 10 Nächte im Sabila und haben es keine Minute bereut, hier gebucht zu haben. Die Lage hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Maggy (Animationsteam) hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Essen ist hervorragend, hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Ich liebte morgens das frisch zubereitete Omelett und den frisch gepressten Saft (nach Wahl). Einziger Minuspunkt sind die teuren Getränke im Hotel. Wir haben uns auf jeden Fall sehr gut…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Super Hotel. Preis-/ Leistung stimmt hier voll und ganz. Ein Urlaub den man nicht so schnell vergessen wird. Transfer hat nur knapp 30 Minuten gedauert. Ich kann die Bewertung von einigen Urlauber nicht nachvollziehen, welche hier anders bewertet haben. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Essen war sehr gut. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Danic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit gutem Service, der tägich Aufmer
Schönes Hotel mit gutem Service, der tägich Aufmerksamkeiten am Pool verteilt (Snacks, Cocktails). Sehr sauber und schöne Zimmer. Das Frühstück ist grandios ebenso wie das Abendessen, welches nur weiterzuempfehlen ist. Es werden Kaffetastings etc. angeboten aber nicht aufdringlich. Perfekt zum entspannen.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Iberostar ist immer ein Urlaub wert.
Super Hotel, sauber, Essen hervorragend. Freundliches Personal. geräumige Anlagen, genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Lucky (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolute Empfehlung 1a
Hatte Zimmer mit ausgezeichnete Meerblick. Verpflegung nur Frühstück. Alles ausgezeichnet. Erwachsenen Hotel mit viel Ruhe.