Gerhard (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Herbsturlaub
Sehr große modern eingerichtete Zimmer! Wird täglich gereinigt! Gutes abwechsungsreiches Essen. Gute Lage zum Strand.
Silke(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel zum Entspannen
Wir verreisten Ende September/Anfang Oktober und würden diesen Reisezeitpunkt als optimalen Reisezeitpunkt nach Teneriffa weiterempfehlen! Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich,das Essen war lecker und das Animationsangebot sehr vielfältig :)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswerte
Hotel im letzten Jahr offenbar komplett renoviert, keine Beanstandungen. Die Gegend ist touristisch komplett erschlossen. Die Hotels liegen so. Ah aneinander, dass man deren Animationsprogramm mithören kann. Das Upgrade ist sehr zu empfehlen.
Henry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fünfsterne-Anspruch unangemessen !!
Wir waren über Weihnachten und Neujahr 2018/19 als "sogenannte Prestige -Gäste" in diesem Hotel. Das Hotel wurde nach dem Erwerb durch die Iberostar-Kette total renoviert und präsentiert sich nun mit moderner Optik und 5 Sternen. Es verfügt über 6 Etagen, davon sind die oberen 2 mit Dachterrasse , Pool (ca. 4 x 10 m ) , Whirlpool ( ca. 1,20 x 1,60 ) , Sonnenliegen und Selbstbedienungszeile ( Kaffee, div. Getränke u. Snacks ) nur den "sogenannten" Prestige-Gästen vorbehalten. Vom Empfangsbereich ( hell und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um Sorglospaket
Exzellent, in allen Bereichen. Alles neu und sehr gepflegt. Zum Wohlfühlen und relaxen bestens geeignet. Die Buffets waren ein Traum.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestes Preis Leisungs Verhältnis auf Teneriffa
Super Hotel. Perfekte Lage. Wir waren schon im Vorgänger Hotel. Iberostar hat hier was tolles draus gemacht. Echter Luxus zu bezahlbarem Preis
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Schein als Sein
Ein 5-Sterne Hotel gebucht, aber nur als Gast 2.Klasse behandelt. Wir hatten uns auf die neu renovierte Anlage sehr gefreut. Vor Ort angekommen, mussten wir leider sehr schnell feststellen, dass wir nur Gäste der 2. Klasse sind. Um alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen zu können, hätten wird noch ein teures Upgrade vor Ort dazu buchem müssen. Anderfalls wird man ständig darauf aufmerksam gemacht, wo man als 2. Klasse-Gast Zutritt hat und wo nicht. Man darf, u.a., den luxeriösen Dachbereich ( mit…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein wundervoller Urlaub.....
ein schönes modernes Hotel, das bei uns keine Wünsche offen ließ, angefangen von der Lage, über den Service,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen..... Wir werden nächstes Jahr wieder kommen...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modern, aber ohne Ausstrahlung.
Modern, aber ohne Flair. Alles gut, aber alles sehr sachlich. Der Wellnessbereich hatte mit einem 5 * Haus nichts zu tun.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Service und ideale Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Grosszügige Lobby - vor allem grosszügige Swimmingpool-Anlage - ideale Lage zum Meer und zur Strandpromenade. Man kann in jede Richtung stundenlang spazieren gehen.