Es war die richtige Entscheidung, das Hotel ist wirklich super, insbesondere im Vergleich zu den anderen, teilweise sehr in die Jahre gekommenen Hotelbunker, die man auch sieht.. Achtung aber bei der Buchung: wir hatten den Star Prestige Zuschlag und den würde ich immer wieder buchen, denn nur so gelangt man in den wirklich sehr schönen Pool auf der Dachterrasse mit unschlagbar tollem Blick aufs Meer, den Infinity Pool und der open bar, deren Snacks,Salate, Obst, Kuchen, Kekse, Getränke (Kaffee, Tee, Säfte,…
Da wir das Hotel vor dem Umbau bereits 3 mal besucht haben, waren wir sehr gespannt wie es sich nach dem Umbau und Aufwertung auf 5 Sterne Hotel präsentiert.
Unserer Erwartungen wurden größtenteils erfüllt allerdings gibt es schon die eine oder andere Kleinigkeit die uns gestört hat. Vorab ist das Konzept von Iberostar sehr eigenartig in einem 5 Sterne Hotel eine 2 Klassengesellschaft zu machen. Vorallem in den Bereichen die von allen Gästen zugängig ist, nämlich im Restaurant (eigene /natürlich schönste Zone für…
Sehr hell und freundlich, hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, der leider sehr seitlich ausfiel, wurden aber nach zwei Tagen in ein anderes Zimmer verlegt, das wirklich wunderbaren Meer Kick hatte. Prestige-Bereich super!!! Immer Obst und Snaks und kalte Getränke. Frühstück, Lunch und Dinner gut und abwechslungsreich, gut sortierte Weinkarte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Strandhotel- aber kein Fünf-Sterne-Standard!
Ruhiges Adults-only Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Service in touristischem Ballungszentrum. 5-Sterne aber nur teilweise gerechtfertigt. Dafür dann zu teuer!
Großes, relativ frisch renoviertes Hotel, einige Bereiche wirken etwas kühl, besonders der Bereich vor den Restaurants und die Abendbar, wo die Live Musik spielt. Wartezeiten an den Aufzügen war auch nervig.
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolles Personal, allerdings wenig deutsch sprechend. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Star Prestige lohnt sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, super Urlaub.
Sehr schönes Hotel, das komplett neu renoviert wurde. Das Hotel und die Zimmer sind sehr hell und großzügig gestaltet. Für einen Strandurlaub prima geeignet, man kommt direkt vom Poolbereich durch eine Türe auf die Strandpromenade.
Sehr modernes und großes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten, modernes Badezimmer.
Frühstück Raum wie alles sehr groß, in der Hauptzeit geht’s zu wie in einem Bienenstock. Bisschen Kantinenflair. Für die unglaubliche Auswahl an Speisen nimmt man das aber gerne in Kauf. Sehr schöne Poollandschaft, allerdings stehen die Liegen sehr eng beisammen. Rundum ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in bester Lage.