Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub zur Adventzeit
Liegt mitten im Urlaubsgebiet und ist umgeben von Restaurants und Geschäften,daher nicht so ruhige Lage aber bei geschlossenen Fenstern ist es ok.Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.Im Hotel waren mindestens 6 Nationen und alle harmonierten sehr gut miteinander,Es war ein perfekter Urlaub zum jahresausklang
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
großes modernes sauberes schönes Hotel! Zimmer und Balkon etwas zu klein, wir haben uns aber nach ein paar Tagen doch wohlgefühlt!
ein User(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Trubel mag und die Innenstadt, kann es buchen
Guter Service, zuvorkommendes immer freundliches Personal, Küche und Essen sind prima, allerdings kennt man alles nach 1er Woche und dann kann es auch mal langweilig werden. Pool ist ne Katastrophe, so flach, dass man sich nicht mal abkühlen könnte! Ein Pool zum Bahnen ziehen ist zwar da, aber der Elite der oberen Buchungsklasse vorbehalten. Glatte 6. Kilometerlange Sandstrände ebenfalls ein Lacher, ausser man liebt es, Strandpromenaden entlang zu joggen. Barfuß im Sand max. jeweils 1 Kilometer
12.05. - 10.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr gutes Ferienhotel, angenehme Atmosphäre
Modernes Hotel mit ansprechendem Charakter, zweckmäßig eingerichtet, gute Lage in verhältnismäßig ruhiger Urlaubsregion. Ich hatte ein normales Zimmer, welches mir sehr gut gefallen hat. Für den doch recht teuren Prestige Aufschlag sehe ich nicht unbedingt einen Mehrwert. Die Zimmer sind gleich ausgestattet, die Verpflegung ist auch die gleiche. Der wohl einzige Vorteil ist die Benutzung des Pools auf dem Dach. Aber wer will schon den ganzen Tag auf dem Dach hocken und runter gucken wie sich die Leute unten…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur, gerne wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur super. Die Erfahrung "Adulthotel" übertraf unsere Erwartung. Herrliche Ruhe am Pool, keine schreienden, plärrenden Kinder von überforderten oder gleichgültigen Eltern. Einfach Erholung pur. Zwar wurde auch hier die Unsitte der per Handtuch belegten Liegen ausgeübt, aber wir haben an jeden Tag zwei freie Liegen gefunden. Auch beim Frühstück und beim Abendessen herrschte eine ruhige , entspannte Atmosphäre. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und sehr…
Manfred und Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel,alles perfekt
Wir waren 12Tage im dem Hotel,uns hat alles sehr gut gefallen. Schon bei Ankunft. Sehr nettes Personal, Zimmer,alles top. Das Essen sehr gut,alles frisch zubereitet.Ein besonderes Lob an Andres und Mari im Restaurant.Wir kommen gerne wieder
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub im modernen Ambiente
Sehr komfortables Hotel mit geschmackvollen modernen Ambiente. Hervorragendes abwechslungsreiches Buffet mit Showcooking. Aufmerksamer unaufdringlicher Service.
Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr belebtes Umfeld und Umgebung
Ein imposanter, weißer Hotelkomplex im Herzen von Costa Adeje. Der Eingangsbereich ist offen und großzügig gestaltet und besticht durch seine ansprechend, modern gehaltene Einrichtung. Mehrere Ebenen unter anderem mit Barbereich, Computerplätzen und vielen Sitzmöglichkeiten. Mit Fahrstühlen als auch über Treppenanlagen erreicht man die einzelnen Ebenen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht für Ruhesuchende geeignet!!!
Sehr schickes, modernes Hotel mit einer tollen Gastronomie sowie tollen Mitarbeitern die versuchen alles für ihre Gäste zu tun. Leider ist die Lage eine Katastrophe, sehr laut und dreckig. Auch fanden wir sehr schade das nur sehr wenige Deutsche im Hotel waren!
Gilbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Teneriffa, Lust auf Sonne und Erholung
Sehr sauberes, ruhiges Hotel, direkt am Strand. Das Essen ist in Buffetform, sehr abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas und es ist hervorragend zubereitet.