Das 5 STERNE Hotel bietet eine große Bandbreite an Leistungen an. Das Gelände ist gepflegt und das Personal ist freundlich.
Ruiniert hat es, dass gefühlte Konzept des Hotels.
Gleich beim Check in wurde Ich gefragt ob Ich nicht doch lieber "selection Plus" für ca. 55€ pro Tag haben möchte. Bei 8 Tagen entsprechend viel Geld. Hätte ein anderes Zimmer und alle "Bonus Leistungen" erhalten.
Das ist dann vielleicht 5 Sterne.
Ich hab meine Woche Pauschalreise für etwas mehr als 1700€ ohne diese "Bonus Leistungen"…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt, es geht aber besser
Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit überragendem Service- Personal und gutem Essen. Der Pool ist für die vielen Gäste jedoch zu klein und die Reservierung von Liegen war störend. Für Raucher weniger geeignet, da kaum Möglichkeiten geboten wurden zu rauchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
erholsamer Urlaub in Teneriffas Süden
Schöne Unterkunft im Süden von Teneriffa, welcher sehr touristisch geprägt ist. Für Ausflüge bedeutet dies, dass man durchaus etwas Zeit für die Anfahrt braucht. Dafür bietet der Süden viel Einkaufspotential, Ausflüge auf dem Meer und Unterhaltung.
Das Hotel selbst war sehr schön und hatte auch einen tollen Pool, die Verpflegumg sehr gut und auch das Personal sehr nett. Bis zum Strand waren es ca. 100m, wo man gut in einer geschützten Bucht schwimmen kann.
Alles in allem eine Empfehlung. Menschen, die viel ansehen…
Das Hotel bietet eine super Lage. 5 Gehminuten zum Strand/ Promenade. Ausflugsbusse halten in unmittelbarer Nähe. Mehrsprachige Rezeption (Deutsch,Englisch, Spanisch. Französisch) Sehr großes Buffet mit täglich wechselenden Themen zb. Mexicanisch, Mediteran, etc. auch Vegan-, Gluten- und Lactosefreie Gerichte gibt es. Die Zimmer haben eine gute Größe, viele Ablagemöglichkeiten, Minibar. Der Pool ist groß aber nicht sehr tief und das Wasser sehr warm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub!!!
Der erste Eindruck war Überwältigend, zum Ende hin war man leicht verägert und verwundert.
Uns wurde Prestig angeboten, was sich aber vom Preislesitungsverhälnis sich aber nicht gerrecht hätte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal,
Wir waren eine Woche zur Erholung hier, sehr freundlicher Empfang, generell sehr sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, das Essen am Buffet war sehr lecker mit großer ausreichender und vielfältiger Auswahl, wir sind leider nicht fließend der englischen Sprache mächtig und leider hat man uns bei der Buchung im Reisebüro nichts von den über 80% englischsprechenden Urlaubern gesagt,
Alles in allem war die Sauberkeit für mich für ein 5 Sterne Hotel nicht überzeugend, auch die Lage hat mir nicht gefallen und hat mich eher an Ballermann erinnert. Essen und Service war gut.
Tolles Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Alles top. Essen Lecker. Service gut! Nur zum Strand ist es nicht immer Nah, zeitweise wurde der direkte Durchgang gesperrt, man muss einen Umweg machen.