Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Freundliches Personal und tolle Lage des Hotels
Das Hotel bietet eine super Lage. 5 Gehminuten zum Strand/ Promenade. Ausflugsbusse halten in unmittelbarer Nähe. Mehrsprachige Rezeption (Deutsch,Englisch, Spanisch. Französisch) Sehr großes Buffet mit täglich wechselenden Themen zb. Mexicanisch, Mediteran, etc. auch Vegan-, Gluten- und Lactosefreie Gerichte gibt es. Die Zimmer haben eine gute Größe, viele Ablagemöglichkeiten, Minibar. Der Pool ist groß aber nicht sehr tief und das Wasser sehr warm.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub!!!
Der erste Eindruck war Überwältigend, zum Ende hin war man leicht verägert und verwundert. Uns wurde Prestig angeboten, was sich aber vom Preislesitungsverhälnis sich aber nicht gerrecht hätte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Mega tolles Hotel, Top Service, sehr tolles aufmerksames Personal. Super Frühstück, riesige Auswahl, es wird für Leib und Seele gesorgt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal,
Wir waren eine Woche zur Erholung hier, sehr freundlicher Empfang, generell sehr sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und Zimmer, das Essen am Buffet war sehr lecker mit großer ausreichender und vielfältiger Auswahl, wir sind leider nicht fließend der englischen Sprache mächtig und leider hat man uns bei der Buchung im Reisebüro nichts von den über 80% englischsprechenden Urlaubern gesagt,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaubsbewertung Reisezeit Ende April
Alles in allem war die Sauberkeit für mich für ein 5 Sterne Hotel nicht überzeugend, auch die Lage hat mir nicht gefallen und hat mich eher an Ballermann erinnert. Essen und Service war gut.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Alles top. Essen Lecker. Service gut! Nur zum Strand ist es nicht immer Nah, zeitweise wurde der direkte Durchgang gesperrt, man muss einen Umweg machen.
Claude(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
👍
Gutes Hotel , schöne Anlage. Das Essen war auch lecker und das Zimmer war auch angenehmt. Das all inclusive ist nicht gut ausgeteilt Wie im starkafee wo ein Produkt nicht inclusive war.
Dette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Eines der besten Hotels in Costa Adeje: Super nettes Personal, spitzenmässige Gastronomie und tolle Animation. Weiters Highlight ist das Star Cafe. Hier bekommt man alle Kaffespezilitäten, die man sich vorstellen kann. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Und falls man den Siam Park besuchen möchte, ist er fussläufig in ca. 30 Minuten erreichbar.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, Preis-Leistung könnte besser sein
Wir wurden definitiv anders behandelt als andere Gäste, weil wir wahrscheinlich äußerlich nicht dem Klientel entsprechen. Wir sind etwas fülliger. Beim Abendprogramm sagte man uns, dass kein Platz mehr sei, die Personen hinter uns wurden aber freundlich begrüßt und für diese wurde extra auf die Terrasse gegangen und nachgesehen, es wurden komischerweise auch Stühle besorgt, dass sich die Personen setzen konnten. Auch beim Getränkeservice wurde bei anderen Tischen definitiv öfters nachgefragt. Die Reservierung der…
DA(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Iberostar-Hotel
Ein tolles Iberostar Hotel in Costa Adeje. Das Personal ist stets freundlich und immer gut gelaunt. Das Animation-Team führen tolle Workshops durch. Das Essen ist Spitze und das StarCafe bietet immer tolle Kaffee-Spezialitäten an.