Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein absolut empfehlenswertes Hotel auf Teneriffa!
Ein tolles Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gewählt und habe den Aufenthalt sehr genossen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist sehr hell und freundlich ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist zentral. Geschäfte, Restaurants und der Strand in unmittelbarer Nähe.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel
Modernes helles Hotel, Lage sehr gut. Nur für Erwachsene. Service und Personal freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft okay und sauber
Fine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute Küche, aber sehr schlechte Show-Cooking-Köche
Sehr enttäuschend war das Show-Cooking bzw. Live-Cooking am Abend. Hierbei wird das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet. Eine Katastrophe war das und das in einem 5-Sterne-Hotel!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein gutes 4-Sterne Hotel aber keine 5 Sterne
Es hat sich bis auf den Namen und eine Renovierung nichts geändert. Parkplatz kostet extra, 10€ pro Tag...lächerlich. nehmt einen Stern ab und dann passt es.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, hell und freundlich. Der Service und das All Inclusive Angebot überzeugten. Das Hotel ist sehr geeignet, wenn man auf Entspannung und Gastronomie viel Wert legt.
Irene (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön, sauber, top Essen, tolles Personal
Ein top Hotel, hat die 5 Sterne absolut verdient, Super sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Riiiiesiges Frühstücksbuffet, mit wirklich Aaaaaalem.
Bart(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine wunderbare Zeit in Sábila
Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Sabila sehr genossen. Obwohl es Weihnachtsferien waren, herrschte im Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit super Lage
Sehr schönes modernes Hotel in Strandlage. Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flugplatz entfernt und bietet im direkten Umfeld diverse Möglichkeiten zum shoppen, essen, trinken u.s.w.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel
Gehobener Standard. Extrem freundliches Personal. Der Starprestigebereich ist sehr schön. Hauptsächlich englisches Publikum.