Susi(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaubsort für Ruhesuchende mit erstklassigem Pool
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm und konnten in vollen Zügen entspannen. Wer allerdings Action möchte ist in diesem Hotel falsch. Es ist für Leute die entspannen möchten und ihre Ruhe suchen um vom Alltag abzuspannen. Wir vergeben 5 Sterne und kommen bestimmt mal wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gutes oberes Mittelklassehotel.
etwas einsam gelegen. ca. 3,5KM bis zum Centrum von Lagos. Den Weg jedes mal laufen muss man schon wollen. Hotel bietet alles was man sich so wünscht. Schöne Empfangshalle mit angenehmer Bestuhlung. Zimmer sind i.o. allerdings 5Sterne sind eine Kategorie zu hoch. Personal ist sehr freundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit allem was dazu gehört. Der Personal war sehr nett und das Abendprogramm sehenswert.
13.07. - 10.09.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beeindruckende Essensqualität und schöne Zimmer im Iberostar-Stil.
Gut gelegenes Hotel mit Zugang zum Meer. Typisches Iberostar Hotel mit wie immer freundlichem Personal und guten Service. Die Qualität es Essens und die Abwechslungsreichhalt ist beeindruckend. Abends nette Veranstaltungen
Zekeriya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Polizei wegen Gästen in Hotellobby gerufen!!!
Ich wünschte, ich könnte etwas anderes als eine Ein-Stern-Bewertung hinterlassen – aber unser Aufenthalt im Iberostar Lagos Algarve war nicht nur inakzeptabel, sondern eine zutiefst verstörende und traumatische Erfahrung, die uns für den Rest unseres Lebens begleiten wird. Wir kamen am 11. Juli kurz nach Mitternacht im Hotel an – mit einer bestätigten Reservierung vom 11. bis 19. Juli, entsprechend unserer Flugzeiten. Da der Check-in offiziell erst ab 15 Uhr beginnt und wir nach stundenlanger Reise völlig…
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Check-in mit Blaulicht – Urlaub mal anders!!!
Ich wünschte, ich könnte eine positive Bewertung schreiben, aber unsere Erfahrung im Iberostar Lagos Algarve war völlig inakzeptabel – sie war zutiefst traumatisierend und vollkommen unmenschlich. Mit einer bestätigten Reservierung vom 11. bis 19. Juli und dem Wissen, dass der Check-in am 11. Juli ab 15:00 Uhr beginnt, kamen wir aufgrund eines frühen Flugs kurz nach Mitternacht im Hotel an (nach stundenlanger Reise mit Flug und Landtransport) und fragten höflich an der Rezeption nach Preisoptionen für einen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmster Urlaub
An Abmachungen wird auch nicht gehalten Verbrannter Bacon wird trotzdem in den Burger gelegt Unstimmigkeiten bei der Reinigung der Zimmer Nicht genügend Poolhandtücher für die Gäste Zum Essen gibt es jeden Tag das gleiche und es schmeckt auch nicht besonders
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön eingerichtete Zimmer und abwechslungsreiche Speisen
Typisches Iberostar Hotel mit einer schönen Zimmereinrichtung und freistehender Badewanne. Die Mitarbeiter sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich mit sehr guter Qualität
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel eher keine 5 Sterne
Modern, aber leider ohne Flair. Bei live-Musik kann man nicht ausweichen, da es nur im Foyer / Bar stattfindet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Double Side Sea View
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht . Erholung pur❤️
Abgelegenes Hotel . Hier hat man wirklich Ruhe zum entspannen. Wunderschöne Aussicht auf das Meer.