Bewertungen (1.406)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Neues Lieblingshotel
Das Hotel liegt ca 30 Gehminuten vom Hafen entfernt. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es das Shopping Center Ali Baba sowie viele Restaurants oder Minimarkets.
Nadine und Beni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage. Gut gelegen und im Hotel selbst ist alles schnell erreichbar. Ein kleiner Souveniershop ist im Hotel. Es ist sehr hygienisch und ein ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption Youssef, Hedi, Hiba und Wajih.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub 🤩 wir kommen wieder
Wir waren bzw. sind total begeisterter von diesem Hotel. Die perfekte Strandlage , die tollen Pools und der absolute Perfekte Service . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen 👌 wir können mit guten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Macht weiter so 👍
Leonie Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, das EIn- und Auschecken war unproblematisch, Geld konnten wir auch direkt an der Rezeption wechseln, der Service und die Ausstattung sind sehr gut (Pool, direkte Strandlage, Salzwasserpool, Spa, Indoorpool), alles was wir uns gewünscht haben!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder Gerne
Gute Lage, sehr nahr zum Strand, top gepflegter aussenbereich, wir sind nicht das erste mal hier, es ist immer wieder sehr schon hier zu sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer bestens, Service bestens, prächtiges geschmackvolles Hotel, Speisen vielfältig und werden oft variiert. Besonders Yussuf ist äußerst kompetent.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub mit Erholung
Eine schöne Anlage 1981, die nach der letzten Renovierung in 2012 etwas in die Jahre gekommen ist. Die großen Zimmer sind sehr gut möbeliert. Viel Stauraum. Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 2 saubere und gepflegte Poolanlagen umgeben von den schönen vielen Palmen geben genug Möglichkeiten zum abkühlen. Das besondere ist, dass ein Pool mit dem gefilterten Meereswasser befüllt ist. Im Hauprestaurant findet jeder Gast etwas, was ihm gefällt. Sehr abwechslungsreiches…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächstes Mal ein anderes Ziel und Hotel.
Musik in der Lobbybar viel zu laut. Die Animation ist absolut grenzwertig ,unfreundlich und spricht kaum Deutsch.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Tunesien Urlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Iberostar standarts und tollem Service direkt am Meer gelegen und vielen Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
1. Anlaufstelle für Tunesienurlaub
Wunderschön, super nettes und freundliches Personal, toller Service. Man kann jederzeit mit seinen Anliegen kommen und es wird sofort erledigt. Zimmer top und sauber und das Essen ist ein absoluter Traum ❤ich komme definitiv wieder und kann das Hotel bestens weiterempfehlen.